Лестница в интерьере

Одной из задач дизайнера в строительстве является создание необходимой связи между архитектурой и внутренней отделкой здания, объединение эстетической и функциональной части интерьера. Одним из примеров является такая деталь интерьера, как лестница, представленная на данных фотографиях.

 Выполненная в минималистском стиле, лестница является неотъемлемой деталью интерьера, которая не занимая много места, и находясь в одной цветовой компании с мебелью, даёт возможность к образному увеличению пространства.

ladder_01

ladder_02

ladder_03

ladder_04

Смотрите также:

Антиквариат в интерьере.

Дизайнер Ким Накумбер обустроила свою новую гостиную в Шерборне, Массачусетс. Площадь комнаты составляет 32,5 кв. м. Ким родилась в Нэшвилле, а уже более 11 лет проживает в Массачусетсе. Здесь намного холоднее и так как ей тяжело привыкнуть к такой погоде, она решила добавить в гостиную теплые акценты. Одним из таковых является большой восточный ковер, который занимает практически всю площадь комнаты.

Стены в английском стиле

Оформление стен, пожалуй, самая важная задача для дизайнера, который стремится передать всю полноту выбранного им стиля комнаты.

Освещение в столовой.

На теплую и дружную атмосферу обстановки влияет освещение. Именно для столовой стоит уделить особое внимание при выборе светильников. Так как недостаточное количество света или холодное освещение смогут плохо повлиять на эмоциональное состояние людей. Вот несколько советов для выбора светильников в столовой.