Кухонная мебель

Цвет и рисунок внутренней части кухонных шкафчиков помогут задать тон и придадут особый характер всему интерьеру кухни.

01

Утонченный красочный вид, прекрасный привлекательный цвет фронтальной стенки шкафа − отличный способ, чтобы оживить обычную белую кухонную мебель. Подумайте, что именно вы выставите на обозрение. При выборе цвета для внутренней части стеклянного шкафа нужно учитывать не только цветовой фон помещения, но и совместимость цвета с аксессуарами.

02

Цвет шкафов должен перекликаться с другими деталями интерьера. Если цвет внутренней части шкафчика не сочетается с общим цветовым фоном, это может выглядеть несколько странно. Обратите внимание, как обивка табуреток и декор окна, показанные здесь, хорошо перекликаются с бледно-голубыми частями кухонной мебели.

03

Если вы не поклонник утонченности, выберите яркий цветовой акцент. Белый, конечно, послужит отличным фоном для любого яркого цвета.

04

Некоторые виды стекла, особенно матовое стекло, будут смягчать цвет. Можно использовать несколько различных оттенков, чтобы получить разную интенсивность цвета.

05

Нет стеклянных дверец? Красивый цвет внутренней части шкафа может заставить вас улыбнуться каждый раз, когда вы будете его открывать.

06

Представьте себе такой ​​шкаф, полный серебряной посуды или белых скатертей. Открывать такой шкаф – каждый раз испытывать восхищение.

07

Открытые полки помогут создать отличный цветовой акцент. Эти шкафы соответствуют цвету стен, создавая интересную игру между интерьером и яркими полками.

08

Трафаретный узор также может добавить интересную изюминку в интерьер кухни. Только убедитесь, что элементы, которые вы будете использовать для декора шкафа, не будут конкурировать с общим фоном.

09

Рассмотрим вариант использования обоев для внутренней части шкафа. Если вы планируете со временем заменить или убрать такой декор, наклейте обои на вырезанную по размеру фанеру и просто вставьте ее в шкаф. Такой прием можно использовать и с вариантом декорирования шкафа тканью.

010

А что вы думаете об облицовке деревом внутренней части кухонных шкафов? Очень современный стиль этой кухни немного контрастирует с цветом дерева верхних шкафчиков.

011

Отделка деревом подойдет любителям естественных оттенков. Шпон из древесины ореха в этих красиво декорированных стеклянных шкафах обеспечивает глубину и нужный фон без добавления какого-либо другого цвета.

Смотрите также:

Вышивка в интерьере. Шерстяная вышивка крюил.

Вышивка Crewel (крюил) или Crewelwork – это вид декоративной вышивки, выполненной в смешанной технике с использованием шерстяных ниток и большого разнообразия обычных вышивальных швов. Двухслойная скрученная шерсть для вышивки позволяет придать особый объем на ткани, что и выделяет данный вид вышивки среди других. В вышивке крюил используются растительные мотивы.

Голубой цвет в интерьере

Этот оттенок ассоциируется в нашем представлении с красотой бескрайнего неба, прозрачными океанскими водами, воздушностью и кристальной чистотой морозного утра в горах.

Цвет для потолка.

Я всегда нахожусь в творческих поисках оригинальных цветовых решений в интерьере. Смелый цвет для потолка – отличный способ задать тон всей комнате и притягивать взгляд. Однако самое главное – это выбрать правильный смелый цвет. Вот несколько примеров и рекомендаций, как заставить такие цвета работать в вашем доме.