Красный цвет в интерьере

Красный цвет очень активный, страстный, он придает интерьеру жизнерадостности и динамичности.

red_color_interior_01

Однако, если красного слишком много, такой интерьер может возбуждать агрессивность и станет слишком утомительным для длительного восприятия. Нужно учитывать, что комната в красных тонах выглядит меньше по размерам. Этот цвет идеально подойдет активным зонам вашего дома: гостиной, кухне, кабинету или холлу, и сделает их очень эффектными, яркими, добавит колорита и оптимизма. 

red_color_interior_02 

red_color_interior_03

red_color_interior_04

red_color_interior_05

Смотрите также:

Неоновая подсветка.

В 1940-х годах, задолго до того, как появились светодиодные баннеры и электронные дисплеи с сообщениями, американские города каждый вечер освещались радугой неоновых вывесок. Неоновые вывески сделаны с помощью изогнутых стеклянных трубок, наполненных газовыми смесями. Когда их подключают к электричеству, они начинают светиться теплым интенсивным светом, и такому зрелищу невозможно остаться равнодушным. После 1960-х годов новые электронные технологии начали замещать неоновые вывески на коммерческих зданиях. Но теперь неоновому свету дизайнеры дали вторую жизнь, сделав его частью домашнего интерьера.

Игровое место для детей. Игровой уголок дома.

Чаще всего маленькие дети предпочитают играться в уголках основных помещений, даже если в доме есть игровая комната. Поэтому можно интересно обустроить игровое место для детей так, чтобы не находить игрушки во всех комнатах.

Черный и красный цвет в интерьере

Если вы задаетесь вопросом, как сделать интерьер вашего дома ярким и стильным, рассмотрим выигрышную комбинацию черного и красного.