Комод в интерьере.

Красивым, удобным, и функционально полезным, является такой раритетный предмет интерьера, как комод.

Chest-drawers-interior_01

Его использование уместно во многих стилистических направлениях . Комод, главным образом, располагают в спальне, оттенок и текстуру дерева данного элемента подбирают в зависимости от общей картины интерьера. Ценителям кантри стиля придётся по вкусу классический комод выполненный под старину, люди отдающие предпочтение более модерновым направлениям в отделке интерьера оценят современные комоды светлых тонов с ультрамодной фурнитурой, в детских комнатах можно использовать небольшие комоды ярких оттенков. Самое главное, чтобы ваш комод был функционально полезным, и стал неотъемлемой частью интерьера в целом.

Chest-drawers-interior_02

Chest-drawers-interior_03

Chest-drawers-interior_04

Chest-drawers-interior_05

Chest-drawers-interior_06

Смотрите также:

Вышивка в интерьере. Шерстяная вышивка крюил.

Вышивка Crewel (крюил) или Crewelwork – это вид декоративной вышивки, выполненной в смешанной технике с использованием шерстяных ниток и большого разнообразия обычных вышивальных швов. Двухслойная скрученная шерсть для вышивки позволяет придать особый объем на ткани, что и выделяет данный вид вышивки среди других. В вышивке крюил используются растительные мотивы.

Синий цвет в интерьере

Благородный синий цвет способствует спокойному настроению, это − цвет спокойствия и обладает способностью располагать к размышлениям.

Коллекция текстурных обоев

Текстурные обои. Голландский дизайнер Пайет Хейн Ик выпустил новую коллекцию обоев, которая воспроизводит текстуру старой трухлявой древесины.