Коллекция текстурных обоев

Голландский дизайнер Пайет Хейн Ик выпустил новую коллекцию обоев, которая воспроизводит текстуру старой трухлявой древесины.

textured_wallpaper_01

Дизайнер тесно сотрудничает с голландской компанией NLXL, производящей обои. Эта новая серия обоев «Scrapwood» включает модели очень реалистичного изображения дровяного склада, балок и досок. Чтобы изображение выглядело более убедительно, настенные покрытия имеют матовую отделку.

textured_wallpaper_02

textured_wallpaper_03

textured_wallpaper_04

textured_wallpaper_05

textured_wallpaper_06

Смотрите также:

Грация восхождения

Ведущая мировая компания Edilko, занимающаяся дизайном и производством винтовых лестниц, представила несколько новых интересных вариантов.

Место для хранения обуви. Органайзер для хранения обуви.

Если у вас места в спальне или в прихожей заняты вашими любимыми парами обуви - срочно пора навести порядок. Если вы падаете в обморок при виде новой модели обуви от ее формы, высоты каблука и никогда не жалеете денег на ваш соблазн, можно только вообразить, сколько вам потребуется места для обуви. Однако у вас также есть родные, которые проживают вместе с вами. И здесь уже появляется проблема в создании удобного места для хранения обуви для всей семьи.

Напольное покрытие для кухни.

Определенный материал и цвет отделки пола способны выделить кухонную зону или наоборот сделать ее частью общего интерьера. Многие, как правило, заостряют свое внимание на выборе кухонной мебели, хотя это не основной элемент в создании интересного дизайна. На сегодняшний момент выбор отделки пола огромен. Вот несколько необычных вариантов отделки.