Карнизы в интерьере

Для классических интерьеров изготавливают карнизы «под старину» − круглой формы из крашеного металла с оттенком патины, либо под цвет ржавчины, в таком же стиле выполнены и наконечники, кольца, зажимы и подхваты.

cornice_window_01

Хромированные круглые карнизы и струны в стиле «техно» и аксессуары, которые похожи на детали космического корабля, идеально подойдут для авангардных интерьеров. А стеклянный карниз создает иллюзию, что шторы словно парят в воздухе.

cornice_window_02

Декоративные съемные наконечники для карнизов позволяют практически мгновенно поменять дизайн окна в зависимости от настроения и обстановки, перед приходом гостей или при смене времени года.

cornice_window_03

cornice_window_04

cornice_window_05

cornice_window_06

Смотрите также:

Зеркала на кухне. Зеркала в интерьере.

Блестящие, зеркальные поверхности могут преобразовать устаревший интерьер на кухне. В течение многих лет глянцевые, сверкающие поверхности можно увидеть на столешницах кухонных тумбочек, на разных приборах из нержавеющей стали. Медные и золотые металлы для смесителей привносят в интерьер кухни старинные нотки. Сейчас на пике популярности находятся зеркальные стены.

Чехлы для мебели в интерьере.

Многие считают, что чехлы на мебель – это уже не модно. Однако не стоит недооценивать их возможности. Чехлы могут сделать жизнь дома удобней и красивей.

Пол в интерьере

Затевая ремонт, большую часть средств мы тратим на покрытие пола, так как именно пол является основой, своеобразной отправной точкой всего интерьера.