Карнизы в интерьере

Для классических интерьеров изготавливают карнизы «под старину» − круглой формы из крашеного металла с оттенком патины, либо под цвет ржавчины, в таком же стиле выполнены и наконечники, кольца, зажимы и подхваты.

cornice_window_01

Хромированные круглые карнизы и струны в стиле «техно» и аксессуары, которые похожи на детали космического корабля, идеально подойдут для авангардных интерьеров. А стеклянный карниз создает иллюзию, что шторы словно парят в воздухе.

cornice_window_02

Декоративные съемные наконечники для карнизов позволяют практически мгновенно поменять дизайн окна в зависимости от настроения и обстановки, перед приходом гостей или при смене времени года.

cornice_window_03

cornice_window_04

cornice_window_05

cornice_window_06

Смотрите также:

Деревянная мебель в интерьере

Функциональная комбинация лестницы с книжной полкой является одним из нескольких многофункциональных деревянных частей мебели, дизайн которой разработан швейцарской дизайн-студией «Big-Game» для двух квартир в Швейцарии.

Дамаск в интерьере. Ткань дамаск в интерьере.

Дамаск получил свое название от сирийского города Дамаска, передового ткацкого центра во времена средневековья. Изначально под «дамаском» понималась именно шелковая ткань, которая считалась одной из самых шикарных, была очень дорогой и применялась для производства только элитной одежды и белья. Сейчас ее производят из самых различных материалов - хлопка, льна, даже шерсти или синтетики. Ткань дамаск сейчас представляет собой материю с креповым или полотняным переплетением нитей, которая применяется для самых различных целей. Ткань во всех случаях остается матовой, украшается она блестящими узорами. Особенно удачно это смотрится в том случае, когда дамаск используется вместе с атласом.

Обои для санузла. Детали интерьера.

Санузел – то место, где мы проводим небольшую часть времени, поэтому здесь стены можно оформлять яркой краской или обоями с насыщенными узорами. На окрашенные стены уже нельзя будет клеить обои, поэтому этот способ отделки считается более долговечным. Однако оклеивая стены обоями в ванной комнате, появится вероятность того, что под действием влаги и тепла они быстрее отпадут. Поэтому такой тип отделки прекрасно подойдет для санузла.