Камин в интерьере

В настоящее время не для кого не является секретом то, что такая эстетическая деталь интерьера, как камин, всё реже преследует цель обогрева помещения, а скорее является эталоном домашнего уюта и умиротворённости, каждый раз приковывая взор своим очаровательным и неповторимым танцем огня.

fireplace_03

Так же не перестают привлекать к себе внимание постоянно усовершенствованные работы дизайнеров и архитекторов, художественные и инженерные откровения которых вырисовываются в интерьерах домов и квартир, делая камин основной деталью помещения в английском стиле.

fireplace_01

Инновационное развитие высокотехнологичных отраслей, создаёт безграничные возможности для производства каминов с использованием абсолютно любых искусственных материалов. Метал, термостойкое стекло, зеркала, стеклокерамика – нет предела усовершенствования в данной отрасли, что даёт превосходную возможность современным дизайнерам смело экспериментировать с материалами и формами.

fireplace_02 

Смотрите также:

Камин в интерьере

Уютное кресло напротив камина − эти элементы дизайна уходят своими корнями в средние века, до появления самого понятия «архитектура». Тогда камины были единственным источником тепла, поэтому они строились большими и глубокими, чтобы поместить большие бревна.

Телевизор в интерьере.

Телевиденье прочно вошло в наш мир, и на сегодняшний день невозможно представить себе дом или квартиру, в которой не было бы одного, а то и нескольких «волшебных ящиков».

Греческий орнамент.

Греческий орнамент – важный символ в древней Греции. Он означает бесконечность, вечный поток, дружбу, любовь, четыре времени года. Его смелый, переплетающийся узор является воплощением классики. Греческий орнамент называется меандр, в честь извилистой реки в Малой Азии. Древние греки использовали его для украшения стен своих храмов и керамики.