Индивидуальный интерьер кухни.

Обычно во многих домах и квартирах интерьер кухни имеет стандартный вид. Здесь всегда есть ряд тумбочек со столешницами и несколько приборов. Но немного фантазии и кухня приобретет индивидуальный стиль. Простые аксессуары, являющиеся неотъемлемой частью конструкции или добавленные отдельно, привнесут свежий и оригинальный взгляд в интерьер кухни.

Solo_kitchen_interior_01

Медь является популярным материалом с богатой историей использования на кухне. Из нее изготавливают кастрюли, сковородки. Очень оригинально смотрится медная интегрированная раковина в столешницу. Медный умывальник имеет более скромный вид, чем мраморный, но это стильно и необычно.

Solo_kitchen_interior_02

Ручки на ящиках тумбочки часто изготавливают из металла, дерева и керамики. А если попробовать изготовить ручки из кожи? Это будет неожиданно и первое, что бросается в глаза. Кожа также прекрасно сочетается с деревянной стойкой.

Solo_kitchen_interior_03

В качестве освещения на кухне чаще используют ряд интегрированных светильников в потолке. Добавляя настольную лампу на рабочую поверхность или в буфет, можно мгновенно дать интерьеру кухни совсем другой вид.

Solo_kitchen_interior_04

Нержавеющая сталь – отличный выбор для столешницы. Вставки из фанеры, например, в местах ручек ящиков, помогут смягчить вид холодного серого металла.

Solo_kitchen_interior_05

В стремлении сделать кухню более функциональной забывается о создании определенного стиля. Поэтому, украшая стены картинами искусства, можно сделать интерьер более гармоничным и законченным.

Solo_kitchen_interior_06

Зеркальные панели – отражающий материал, который подходит для оформления стены возле плиты. Зеркало визуально увеличивает пространство и за ним легко ухаживать.

Solo_kitchen_interior_07

Деревянные панели для декора стен – отличное место для творчества. Их легко перекрашивать и тем самым менять атмосферу в кухне.

Solo_kitchen_interior_08

Остров с металлическим основанием - прекрасный выбор для кухни. Нержавеющая сталь с отражающим эффектом интересно контрастирует с деревянной отделкой.

Solo_kitchen_interior_09

Редко на кухне можно увидеть объединение старинных и современных предметов мебели. Хотя такой прием вносит прекрасное визуальное разнообразие в стиль интерьера.

Solo_kitchen_interior_10

Чаще всего для горшочных растений не находится место на кухне. Однако их зелень разбавляет интерьер. Поэтому их легко можно интегрировать в центр острова.

Смотрите также:

Место для хранения обуви. Органайзер для хранения обуви.

Если у вас места в спальне или в прихожей заняты вашими любимыми парами обуви - срочно пора навести порядок. Если вы падаете в обморок при виде новой модели обуви от ее формы, высоты каблука и никогда не жалеете денег на ваш соблазн, можно только вообразить, сколько вам потребуется места для обуви. Однако у вас также есть родные, которые проживают вместе с вами. И здесь уже появляется проблема в создании удобного места для хранения обуви для всей семьи.

Кушетка в интерьере.

Кушетка – разновидность одноместного дивана, которая считается предметом аристократического интерьера. Это божественный предмет мебели был специально обит для комфортного отдыха. Кушетку часто сравнивают с шезлонгом или длинным креслом.

Зеркала на кухне. Зеркала в интерьере.

Блестящие, зеркальные поверхности могут преобразовать устаревший интерьер на кухне. В течение многих лет глянцевые, сверкающие поверхности можно увидеть на столешницах кухонных тумбочек, на разных приборах из нержавеющей стали. Медные и золотые металлы для смесителей привносят в интерьер кухни старинные нотки. Сейчас на пике популярности находятся зеркальные стены.