Индивидуальный интерьер кухни.

Обычно во многих домах и квартирах интерьер кухни имеет стандартный вид. Здесь всегда есть ряд тумбочек со столешницами и несколько приборов. Но немного фантазии и кухня приобретет индивидуальный стиль. Простые аксессуары, являющиеся неотъемлемой частью конструкции или добавленные отдельно, привнесут свежий и оригинальный взгляд в интерьер кухни.

Solo_kitchen_interior_01

Медь является популярным материалом с богатой историей использования на кухне. Из нее изготавливают кастрюли, сковородки. Очень оригинально смотрится медная интегрированная раковина в столешницу. Медный умывальник имеет более скромный вид, чем мраморный, но это стильно и необычно.

Solo_kitchen_interior_02

Ручки на ящиках тумбочки часто изготавливают из металла, дерева и керамики. А если попробовать изготовить ручки из кожи? Это будет неожиданно и первое, что бросается в глаза. Кожа также прекрасно сочетается с деревянной стойкой.

Solo_kitchen_interior_03

В качестве освещения на кухне чаще используют ряд интегрированных светильников в потолке. Добавляя настольную лампу на рабочую поверхность или в буфет, можно мгновенно дать интерьеру кухни совсем другой вид.

Solo_kitchen_interior_04

Нержавеющая сталь – отличный выбор для столешницы. Вставки из фанеры, например, в местах ручек ящиков, помогут смягчить вид холодного серого металла.

Solo_kitchen_interior_05

В стремлении сделать кухню более функциональной забывается о создании определенного стиля. Поэтому, украшая стены картинами искусства, можно сделать интерьер более гармоничным и законченным.

Solo_kitchen_interior_06

Зеркальные панели – отражающий материал, который подходит для оформления стены возле плиты. Зеркало визуально увеличивает пространство и за ним легко ухаживать.

Solo_kitchen_interior_07

Деревянные панели для декора стен – отличное место для творчества. Их легко перекрашивать и тем самым менять атмосферу в кухне.

Solo_kitchen_interior_08

Остров с металлическим основанием - прекрасный выбор для кухни. Нержавеющая сталь с отражающим эффектом интересно контрастирует с деревянной отделкой.

Solo_kitchen_interior_09

Редко на кухне можно увидеть объединение старинных и современных предметов мебели. Хотя такой прием вносит прекрасное визуальное разнообразие в стиль интерьера.

Solo_kitchen_interior_10

Чаще всего для горшочных растений не находится место на кухне. Однако их зелень разбавляет интерьер. Поэтому их легко можно интегрировать в центр острова.

Смотрите также:

Изменить интерьер на кухне. Красочные способы сделать вашу кухню лучше.

С наступлением весны и лета всегда хочется перемен не только во внешности, но и в интерьере. Когда вокруг нас все зеленеет и цветет, такими сочными оттенками хочется оживить и наше пространство. Особенно на кухне, ведь именно там мы чаще всего сталкиваемся с разноцветными оттенками овощей и фруктов, когда готовим.

Геометрия в интерьере. Выбираем обои.

Вы всегда мечтали о идеальном рулоне обоев! Рулоне - сочетающем в себе неповторимость прекрасных форм и линий. Все, что вы хотите, от незамысловатых квадратов и случайно расположенных полос, до алмазов способных переливаться и играть со светом и тенью представлено в новой коллекции обоев от Graham & Brown.

Синий цвет в интерьере.

Специалисты в области психологии связывают синий цвет с «душевной освобожденностью, мягким, лёгким и обдуманным устройством жизни». У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. Есть несколько оттенков синего цвета – голубой и темно-синий (индиго). Индиго – один из древнейших красителей, который раньше получался из листьев растений индигоферы. Сейчас темно-синий цвет получают синтетическим путем.