Игровое место для детей. Игровой уголок дома.

Чаще всего маленькие дети предпочитают играться в уголках основных помещений, даже если в доме есть игровая комната. Поэтому можно интересно обустроить игровое место для детей так, чтобы не находить игрушки во всех комнатах.

Playing_place_kids_01

Маленький детский столик с ящиком для хранения – отличное место, где дети смогут воплощать свои творческие мечты и развивать умственные способности: рисовать, создавать поделки, решать головоломки. В ящики для хранения можно спрятать детские журналы, книги и другие принадлежности.

Playing_place_kids_02

Противопоставление больших и маленьких предметов порадует детей и взрослых, а также превращает любое место в центр внимания. Поэтому достаточно в детском уголке установить большой яркий торшер, который и будет противопоставлен с маленькими игрушками.

Playing_place_kids_03

Playing_place_kids_04

Придать игровому месту современный вид можно с помощью пластиковых изогнутых стульев. Возможно, их стоимость будет значительно выше, по сравнению с простыми стульями, однако, потом их можно использовать в гостиной, где они будут прекрасно смотреться. Такие стулья есть разных дизайнов и цветов, поэтому даже на фоне средневековых предметов мебели они будут выглядеть великолепно.

Playing_place_kids_05

Школьная доска на стене отличный способ для создания неповторимых детских рисунков или записей. Она станет самым любимым местом в игровом уголке. Школьные доски существуют в разных диапазонах цветов, поэтому можно подобрать нужный оттенок под интерьер.

Playing_place_kids_06

Небольшой вигвам – отличное дополнение к гостиной. Его дети смогут использовать, как уютное место, где можно почитать или в качестве крепости. Вигвам легко можно сконструировать самостоятельно.

Playing_place_kids_07

Музыкальные инструменты всегда привлекают взгляды. Отдавая их на попечение в детский уголок, дети не только будут учиться играть, а также учиться аккуратности, чтобы не поломать их.

Playing_place_kids_08

Мягкий ковер, состоящий из квадратов должен быть главным предметом в игровом уголке. Он стойкий к стиранию, нескользящий и легко моется. Его удобная конструкция позволяет заменить по отдельности мягкие квадраты. Этот разноцветный коврик – уютное и комфортное место для детских игр.

Playing_place_kids_09

Разноцветный металлический шкафчик – хорошее место для хранения детских поделок и игрушек. Его можно поставить за детским рабочим столиком, чтобы быстро доставать или прятать предметы.

Playing_place_kids_10

Детский столик на колесиках – еще один удобный переносной игровой уголок. Во время приема гостей столик можно быстро убрать в другую комнату.

Playing_place_kids_11

Вязаные или кожаные пуфы в игровом уголке нравятся детям всех возрастных категорий. Старшие будут их использовать в качестве строительства крепости, а младшие для сна или места, на котором можно играться. Разноцветные пуфы отлично смотрятся в любом помещении.

Смотрите также:

Сочетания голубого и желтого цвета в интерьере.

Кажется, как может сочетаться голубой и желтый цвет в интерьере, что общего между ними есть? Если посмотреть в природе, то эти два цвета вызывают приятную ассоциацию с морскими волнами, бьющимися о желтый песок или закат солнца на воде. Используя оттенки желтого и голубого в правильных пропорциях можно добиться идеальной гармонии в любом интерьере, как в современном, так и в более классическом.

Какой выбрать обеденный стол. Как выбрать обеденный стол?

Обеденный стол всегда находится в центре внимания. Именно за ним собирается семья, родные, друзья для общения. Во время проведения разных праздников или торжеств гости за ним проводят большую часть времени. Чтобы обеденный стол смог прослужить не один год, отвечал всем поставленным требованиям и не был причиной неудобств, необходимо внимательно относиться к его выбору.

Пространство под лестницей. Как использовать пространство под лестницей.

Любая жилая площадь должна рационально использоваться. Для людей, которые живут в двухэтажных частных домах или квартирах, пространство под лестницей можно превратить в удобную и функциональную нишу. Вот несколько идей для использования такого пространства в проектах домов.