Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Так, например, в ванной комнате повесить занавески с узором осьминога. А небрежно сложенный в углу канат и морская сетка, переброшенная через ванну, задают ассоциацию морского стиля.

После того, как Инки сбежал из своего аквариума, он скользил по полу к канализации, ведущей к водам залива Хоук, в северной части острова Новой Зеландии. Так что сетка для сливного отверстия в форме осьминога отличный аксессуар морского стиля.

Детская комната отличнейшее место для экспериментов. Идея гигантской фрески с изображением осьминога на стене в углу, кажется устрашающей, однако выполненная в оранжевом цвете с большими удивленными глазами – делает существо милым и добрым.

Интерьер ванной комнаты, напоминающий каюту подводной лодки, еще одна идея для морского стиля. Дополняет эту идею стена, выложенная яркой мозаикой с изображение морского дна.

Люстра в форме осьминога станет неожиданным аксессуаром морского стиля. Это не только красивый декор, а также отличный осветительный прибор.

Смотрите также:

Освещение для кухни. Светильники над кухонным островом.

Сейчас есть много светильников для освещения острова на кухне. Они могут быть разной формы, цвета, а также разного количества. Выбор может показаться бесконечным. Вот несколько примеров оригинальных люстр.

Голландская неделя дизайна

Голландская неделя дизайна 2013 : голландское креативное агентство «Staat» разработало интерьер и брендинг для этого альтернативного супермаркета в Амстердаме, в котором ингредиенты объединяются по рецептам, а не по видам продовольствия.

Прихожая.

Пример того, как дизайнер решила проблему маленькой площади и использовала каждый сантиметр. Клэр Пакуин, главный дизайнер компании «Clean Design» и мать двоих детей, мечтала о прихожей в своем доме в Нью-Йорке, так как в его планировке прихожая не была предусмотрена. Клэр «отрезала» часть площади своего гаража, и благодаря этому смогла обустроить входное пространство.