Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Так, например, в ванной комнате повесить занавески с узором осьминога. А небрежно сложенный в углу канат и морская сетка, переброшенная через ванну, задают ассоциацию морского стиля.

После того, как Инки сбежал из своего аквариума, он скользил по полу к канализации, ведущей к водам залива Хоук, в северной части острова Новой Зеландии. Так что сетка для сливного отверстия в форме осьминога отличный аксессуар морского стиля.

Детская комната отличнейшее место для экспериментов. Идея гигантской фрески с изображением осьминога на стене в углу, кажется устрашающей, однако выполненная в оранжевом цвете с большими удивленными глазами – делает существо милым и добрым.

Интерьер ванной комнаты, напоминающий каюту подводной лодки, еще одна идея для морского стиля. Дополняет эту идею стена, выложенная яркой мозаикой с изображение морского дна.

Люстра в форме осьминога станет неожиданным аксессуаром морского стиля. Это не только красивый декор, а также отличный осветительный прибор.

Смотрите также:

Оригинальный дизайн лестниц.

Взрослый человек в глубине душе остается ребенком. Ему также хочется развлечься, повеселиться и поиграться. Однако возраст становится главным барьером, который не позволяет в некоторых ситуациях проявить свои детские чувства в обществе. Зато кто мешает это сделать в своем собственном доме? Вот несколько оригинальных дизайнов лестниц, которые добавят в интерьер атмосферу радости.

Большая и маленькая плитка для ванной. Плитка в ванную.

Большинство людей предпочитают стены и пол ванной комнаты оформлять кафелем. Сейчас, с развитием производства появилось большое количество разных форм и узоров для плитки. Однако многие предпочитают использовать крупный кафель, как на стенах, так и на полу.

Цвет для потолка.

Я всегда нахожусь в творческих поисках оригинальных цветовых решений в интерьере. Смелый цвет для потолка – отличный способ задать тон всей комнате и притягивать взгляд. Однако самое главное – это выбрать правильный смелый цвет. Вот несколько примеров и рекомендаций, как заставить такие цвета работать в вашем доме.