Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Так, например, в ванной комнате повесить занавески с узором осьминога. А небрежно сложенный в углу канат и морская сетка, переброшенная через ванну, задают ассоциацию морского стиля.

После того, как Инки сбежал из своего аквариума, он скользил по полу к канализации, ведущей к водам залива Хоук, в северной части острова Новой Зеландии. Так что сетка для сливного отверстия в форме осьминога отличный аксессуар морского стиля.

Детская комната отличнейшее место для экспериментов. Идея гигантской фрески с изображением осьминога на стене в углу, кажется устрашающей, однако выполненная в оранжевом цвете с большими удивленными глазами – делает существо милым и добрым.

Интерьер ванной комнаты, напоминающий каюту подводной лодки, еще одна идея для морского стиля. Дополняет эту идею стена, выложенная яркой мозаикой с изображение морского дна.

Люстра в форме осьминога станет неожиданным аксессуаром морского стиля. Это не только красивый декор, а также отличный осветительный прибор.

Смотрите также:

Двери в интерьере

Двери всегда выполняли важную функцию в обустройстве нашего жилья. В первую очередь, входная дверь защищала дом от вторжения нежеланных гостей, обеспечивая безопасность хозяевам; впрочем, эта задача актуальна для входной двери и по сей день.

Идеи декора для спальни.

Некоторые детали дизайна могут изменить вид интерьера. Придать ему уют, комфорт или определенную изюминку. Такие элементы лучше всего добавлять в интерьер спальни, который часто отражает индивидуальность и характер человека. Вот несколько идей, на которые следует обратить внимание.

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.