Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.

Так, например, в ванной комнате повесить занавески с узором осьминога. А небрежно сложенный в углу канат и морская сетка, переброшенная через ванну, задают ассоциацию морского стиля.

После того, как Инки сбежал из своего аквариума, он скользил по полу к канализации, ведущей к водам залива Хоук, в северной части острова Новой Зеландии. Так что сетка для сливного отверстия в форме осьминога отличный аксессуар морского стиля.

Детская комната отличнейшее место для экспериментов. Идея гигантской фрески с изображением осьминога на стене в углу, кажется устрашающей, однако выполненная в оранжевом цвете с большими удивленными глазами – делает существо милым и добрым.

Интерьер ванной комнаты, напоминающий каюту подводной лодки, еще одна идея для морского стиля. Дополняет эту идею стена, выложенная яркой мозаикой с изображение морского дна.

Люстра в форме осьминога станет неожиданным аксессуаром морского стиля. Это не только красивый декор, а также отличный осветительный прибор.

Смотрите также:

7-дневный план: как получить безупречно чистую и грамотно организованную прачечную.

Стирка для нас ассоциируется с самой рутинной работой, и сама мысль потратить целый день на уборку и организацию пространства прачечной вызывает много негативных эмоций. Поэтому мы и составили этот недельный план, который поможет вашей прачечной стать просто идеально организованным местом в доме, независимо от того, выделена ли для стирки целая комната, или же это просто скромный уголок в подвале.

Держатель для бумажных полотенец.

Благодаря одному школьному учителю в Филадельфии в 1907 году появились бумажные полотенца. Бумажные рулонные полотенца очень быстро завоевали популярность и стали доступны по всему миру. На сегодняшний день выпускаются несколько сотен разнообразных бумажных полотенец, которые отличаются друг от друга, как по внешнему виду, так и по плотности бумаги. Это самый востребованный предмет, особенно он не заменим на кухне.

Архитектурный кронштейн.

Архитектурные кронштейны делают интерьер объемным и придают ему законченный вид. Их можно использовать как для настенных, так и для мебельных украшений. Они бывают разной формы, цветов и размеров. Вот несколько идей использования архитектурных кронштейнов в интерьере кухни.