Графика в интерьере.

Добавьте в интерьер парочку сюжетов из мультфильма или комикса – и они станут ярким и веселым элементом в вашем доме, доказывающим, что его хозяева всегда будут молоды душой.

Готовясь к Нью-Йоркской «Comic Con» 9 октября, поклонники изобретают костюмы для этой четырехдневной конференции, посвященной всем комиксам, графическим романам, фильмам, телевидению и многому другому. Более 100 000 людей получат возможность полностью погрузиться в мир фантазий в течение этих четырех дней, но для некоторых домовладельцев фантазия является повседневной реальностью.

graphics_interior_01

Фотографии с самыми известными и любимыми персонажами мультфильмов стали ярким акцентом в сплошном белом интерьере этой комнаты. В противном случае такой интерьер казался бы слишком простым и холодным.

graphics_interior_02

Настенное покрытие с сюжетом из захватывающего комикса делает эту комнату в доме в Уимблдоне, Лондон, дизайнерским произведением искусства в исполнении архитектора Стивена Флетчера.

graphics_interior_03

Помещения с небольшими окнами могут быть темными, их трудно украсить. Но только не эту комнату, стены которой украшены изображениями суперженщины. " В такой ванной комнате у вас не возникнет проблем с нежеланием детей принимать ванну", говорят дизайнеры.

graphics_interior_04

Владельцы этого дома во Флоренции просто обожают Тинтина. Архитекторы фирмы «Cody Anderson Wasney» нанесли на стену целую серию иллюстраций из комикса со знаменитым персонажем.

graphics_interior_05  

Если вы хотите, чтобы персонаж мультфильма смотрелся более художественно, чем комично, посмотрите на интерьер этой спальни, в которой увеличенное мультипликационное лицо превратилось во фреску.

graphics_interior_06

Аналогично, небольшое изображение Чарли Брауна в квартире в Мельбурне, выполненное с геометрическими элементами, не смотрится комично.

graphics_interior_07

Обивка этих стульев с черно-белыми рисунками из сюжета мультфильма напоминают традиционный лист газеты, что придает им более степенный и стильный вид.

graphics_interior_08

А что такое поп-арт, если не мультипликационный стиль? Мы не можем сказать наверняка, что работа в этой комнате в Нью-Йорке действительно руки Роя Лихтенштейна, но она, конечно, придает интерьеру элемент фантастики.

graphics_interior_09

Смелое граффити на стене над кроватью исполнения дизайнера Изолины Маллон словно подсказывает предназначение этого предмета мебели – сладкие приятные сновидения.

Смотрите также:

Прикроватные тумбочки в интерьере.

Прикроватные тумбочки – хороший способ попробовать себя в качестве дизайнера. На рынках или на собственных чердаках есть множество ненужных предметов, таких как стулья, чемоданы, парты, которым можно дать еще одну жизнь. Они и будут новыми прикроватными тумбочками.

Кушетка в интерьере.

Кушетка – разновидность одноместного дивана, которая считается предметом аристократического интерьера. Это божественный предмет мебели был специально обит для комфортного отдыха. Кушетку часто сравнивают с шезлонгом или длинным креслом.

Свет в интерьере

Освещение в наших домах играет важнейшую роль, именно оно помогает задать нужное настроение и создать приятную непринужденную домашнюю атмосферу.