Графика в интерьере.

Добавьте в интерьер парочку сюжетов из мультфильма или комикса – и они станут ярким и веселым элементом в вашем доме, доказывающим, что его хозяева всегда будут молоды душой.

Готовясь к Нью-Йоркской «Comic Con» 9 октября, поклонники изобретают костюмы для этой четырехдневной конференции, посвященной всем комиксам, графическим романам, фильмам, телевидению и многому другому. Более 100 000 людей получат возможность полностью погрузиться в мир фантазий в течение этих четырех дней, но для некоторых домовладельцев фантазия является повседневной реальностью.

graphics_interior_01

Фотографии с самыми известными и любимыми персонажами мультфильмов стали ярким акцентом в сплошном белом интерьере этой комнаты. В противном случае такой интерьер казался бы слишком простым и холодным.

graphics_interior_02

Настенное покрытие с сюжетом из захватывающего комикса делает эту комнату в доме в Уимблдоне, Лондон, дизайнерским произведением искусства в исполнении архитектора Стивена Флетчера.

graphics_interior_03

Помещения с небольшими окнами могут быть темными, их трудно украсить. Но только не эту комнату, стены которой украшены изображениями суперженщины. " В такой ванной комнате у вас не возникнет проблем с нежеланием детей принимать ванну", говорят дизайнеры.

graphics_interior_04

Владельцы этого дома во Флоренции просто обожают Тинтина. Архитекторы фирмы «Cody Anderson Wasney» нанесли на стену целую серию иллюстраций из комикса со знаменитым персонажем.

graphics_interior_05  

Если вы хотите, чтобы персонаж мультфильма смотрелся более художественно, чем комично, посмотрите на интерьер этой спальни, в которой увеличенное мультипликационное лицо превратилось во фреску.

graphics_interior_06

Аналогично, небольшое изображение Чарли Брауна в квартире в Мельбурне, выполненное с геометрическими элементами, не смотрится комично.

graphics_interior_07

Обивка этих стульев с черно-белыми рисунками из сюжета мультфильма напоминают традиционный лист газеты, что придает им более степенный и стильный вид.

graphics_interior_08

А что такое поп-арт, если не мультипликационный стиль? Мы не можем сказать наверняка, что работа в этой комнате в Нью-Йорке действительно руки Роя Лихтенштейна, но она, конечно, придает интерьеру элемент фантастики.

graphics_interior_09

Смелое граффити на стене над кроватью исполнения дизайнера Изолины Маллон словно подсказывает предназначение этого предмета мебели – сладкие приятные сновидения.

Смотрите также:

Серый цвет в ванной комнате.

Серый цвет считается самым нейтральным. Долгое время интерьеры в серой гамме были на пике популярности, хотя и сейчас многие к ним неравнодушны. Благодаря своей гибкости серый цвет идеально сочетается со многими оттенками, что позволяет создавать интересные дизайны интерьеров. Вот несколько советов, как использовать серый цвет для ванной комнаты.

Освещение в столовой.

На теплую и дружную атмосферу обстановки влияет освещение. Именно для столовой стоит уделить особое внимание при выборе светильников. Так как недостаточное количество света или холодное освещение смогут плохо повлиять на эмоциональное состояние людей. Вот несколько советов для выбора светильников в столовой.

Черный и красный цвет в интерьере

Если вы задаетесь вопросом, как сделать интерьер вашего дома ярким и стильным, рассмотрим выигрышную комбинацию черного и красного.