Графика в интерьере.

Добавьте в интерьер парочку сюжетов из мультфильма или комикса – и они станут ярким и веселым элементом в вашем доме, доказывающим, что его хозяева всегда будут молоды душой.

Готовясь к Нью-Йоркской «Comic Con» 9 октября, поклонники изобретают костюмы для этой четырехдневной конференции, посвященной всем комиксам, графическим романам, фильмам, телевидению и многому другому. Более 100 000 людей получат возможность полностью погрузиться в мир фантазий в течение этих четырех дней, но для некоторых домовладельцев фантазия является повседневной реальностью.

graphics_interior_01

Фотографии с самыми известными и любимыми персонажами мультфильмов стали ярким акцентом в сплошном белом интерьере этой комнаты. В противном случае такой интерьер казался бы слишком простым и холодным.

graphics_interior_02

Настенное покрытие с сюжетом из захватывающего комикса делает эту комнату в доме в Уимблдоне, Лондон, дизайнерским произведением искусства в исполнении архитектора Стивена Флетчера.

graphics_interior_03

Помещения с небольшими окнами могут быть темными, их трудно украсить. Но только не эту комнату, стены которой украшены изображениями суперженщины. " В такой ванной комнате у вас не возникнет проблем с нежеланием детей принимать ванну", говорят дизайнеры.

graphics_interior_04

Владельцы этого дома во Флоренции просто обожают Тинтина. Архитекторы фирмы «Cody Anderson Wasney» нанесли на стену целую серию иллюстраций из комикса со знаменитым персонажем.

graphics_interior_05  

Если вы хотите, чтобы персонаж мультфильма смотрелся более художественно, чем комично, посмотрите на интерьер этой спальни, в которой увеличенное мультипликационное лицо превратилось во фреску.

graphics_interior_06

Аналогично, небольшое изображение Чарли Брауна в квартире в Мельбурне, выполненное с геометрическими элементами, не смотрится комично.

graphics_interior_07

Обивка этих стульев с черно-белыми рисунками из сюжета мультфильма напоминают традиционный лист газеты, что придает им более степенный и стильный вид.

graphics_interior_08

А что такое поп-арт, если не мультипликационный стиль? Мы не можем сказать наверняка, что работа в этой комнате в Нью-Йорке действительно руки Роя Лихтенштейна, но она, конечно, придает интерьеру элемент фантастики.

graphics_interior_09

Смелое граффити на стене над кроватью исполнения дизайнера Изолины Маллон словно подсказывает предназначение этого предмета мебели – сладкие приятные сновидения.

Смотрите также:

Кухонные вытяжки в интерьере.

Кухонная вытяжка – один из основных предметов в современной кухне. С помощью нее жирная пыль и копоть, появляющиеся во время приготовления еды не оседает на стенах, потолке и кухонной мебели. Таким образом приходится реже выполнять ремонт и мыть мебель. Вытяжка может быть выполнена из нержавеющей стали или дерева, может занимать центральное место или сливаться с кухонной мебелью – это уже личное решение каждого из нас. Вот обзор наиболее распространенных видов вытяжек.

Обои для санузла. Детали интерьера.

Санузел – то место, где мы проводим небольшую часть времени, поэтому здесь стены можно оформлять яркой краской или обоями с насыщенными узорами. На окрашенные стены уже нельзя будет клеить обои, поэтому этот способ отделки считается более долговечным. Однако оклеивая стены обоями в ванной комнате, появится вероятность того, что под действием влаги и тепла они быстрее отпадут. Поэтому такой тип отделки прекрасно подойдет для санузла.

Сочетания оранжевого и розового цвета.

Раньше считалось, что розовый и оранжевый несочетаемые цвета в интерьере. Однако жизнь меняется и взгляды на некоторые вещи тоже. Именно с помощью такого яркого дуэта цветов любую комнату в доме можно наполнить динамичной энергией и даже в дождливую погоду эти цвета смогут поднять настроение.