Голландская неделя дизайна

Голландская неделя дизайна 2013 : голландское креативное агентство «Staat» разработало интерьер и брендинг для этого альтернативного супермаркета в Амстердаме, в котором ингредиенты объединяются по рецептам, а не по видам продовольствия.

Dutch_Design_Week_01

Деревянные панели под потолком плавно переходят на стену и становятся полочками для хлеба. Вместо традиционных прилавков продукты и кухонные принадлежность находятся в оригинальных стальных каркасах с полочками. Товары сгруппированы в соответствии с ингредиентами рецептов блюд, чьи фотографии и описание процесса приготовления находятся здесь же.

Dutch_Design_Week_02

Графический стиль, упаковка и посуда для магазина «Bilder & De Clercq» был также разработан фирмой «Staat».Черная, серая и бирюзовая цветовая гамма используется для бумажных кофейных стаканчиков, печатных рецептов и меню кафе.

Dutch_Design_Week_03

Проект был номинирован за лучший интерьер в пространственной категории в этом году на голландском дизайнерском вручении награды, которое состоялось в рамках голландской недели дизайна .

Dutch_Design_Week_04

Dutch_Design_Week_05

Dutch_Design_Week_06

Dutch_Design_Week_07

Dutch_Design_Week_08

Dutch_Design_Week_09

Dutch_Design_Week_10

Dutch_Design_Week_11

Dutch_Design_Week_12

Dutch_Design_Week_13

Dutch_Design_Week_14

Dutch_Design_Week_15

Смотрите также:

Напольное покрытие для кухни.

Определенный материал и цвет отделки пола способны выделить кухонную зону или наоборот сделать ее частью общего интерьера. Многие, как правило, заостряют свое внимание на выборе кухонной мебели, хотя это не основной элемент в создании интересного дизайна. На сегодняшний момент выбор отделки пола огромен. Вот несколько необычных вариантов отделки.

Системы хранения

Мы являемся владельцами массы всевозможных вещей, и со временем их число возрастает в геометрической прогрессии; если попробовать упаковать содержимое какой-либо комнаты, например, при ремонте или переезде, количество коробок вызовет у вас огромное изумление.

Двери в интерьере

Двери всегда выполняли важную функцию в обустройстве нашего жилья. В первую очередь, входная дверь защищала дом от вторжения нежеланных гостей, обеспечивая безопасность хозяевам; впрочем, эта задача актуальна для входной двери и по сей день.