Геометрия в интерьере. Выбираем обои.

Вы всегда мечтали о идеальном рулоне обоев! Рулоне - сочетающем в себе неповторимость прекрасных форм и линий. Все, что вы хотите, от незамысловатых квадратов и случайно расположенных полос, до алмазов способных переливаться и играть со светом и тенью представлено в новой коллекции обоев от Graham & Brown.

shapeandform_01

Особенностью этих обоев является множество геометрических фигур, создающих в сочетании с правильно подобранным освещением неповторимые оптические иллюзии, подчеркиваемые глянцевыми люстрами и другими не менее креативными предметами интерьера квартиры в стиле конструктивизма.

shapeandform_03

Помимо основных строгих тонов, в коллекции присутствуют приглушенные кремовые и насыщенные фиолетовые оттенки. Профессионально подобранные дизайнерами сочетания черного красного и белого цветов идеально подходит для использования в современном доме или квартире.

shapeandform_04

shapeandform_02

Смотрите также:

Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

Стеклянные двери

По истечению многих веков традиционные сплошные деревянные двери, носившие строго функциональный характер, под влиянием различных стилистических направлений постоянно видоизменялись.

Шелк в интерьере. Детали интерьера.

Более трех тысяч лет многие теряют рассудок перед невесомо тончайшим шелком, окруженным ореолом таинственности. Шелк наиболее почитаемая ткань во всем мире. Гладкая на ощупь, блестящая, элегантная ткань – это классика и богатство.