Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

wallart_new_01

Облицовка из такого материала после использования полностью поддается биологическому разложению, и, в отличие от синтетических материалов, абсолютно не загрязняет окружающую среду.

wallart_new_02

Для производства сахара ежегодно используется 1 млрд. тонн сахарного тростника, поэтому тростник является одним из самых доступных и постоянных источников материала. Внедряя эту технологию в рынок настенных декораций, WallArt дарит потребителю экологически чистую продукцию с 3D эффектом, которая, несомненно, украсит и «подсластит» любой интерьер.

wallart_new_03

wallart_new_04

wallart_new_05

wallart_new_06

wallart_new_07

wallart_new_08

wallart_new_09

Смотрите также:

Серый цвет в ванной комнате.

Серый цвет считается самым нейтральным. Долгое время интерьеры в серой гамме были на пике популярности, хотя и сейчас многие к ним неравнодушны. Благодаря своей гибкости серый цвет идеально сочетается со многими оттенками, что позволяет создавать интересные дизайны интерьеров. Вот несколько советов, как использовать серый цвет для ванной комнаты.

Как визуально увеличить потолок.

В помещении с высокими потолками стираются внутренние границы пространства, создавая ощущение величественного и безграничного вида. Такие ощущения возникают, когда находишься на вокзале или в большом храме. В обычных жилых домах высокие потолки меньше вызывают восхищение, однако все равно интерьер кажется более открытым и просторным. Но что делать, если потолок не очень высокий? Используйте несколько идей для создания иллюзии высоких потолков, чтобы сделать маленькое пространство более открытым.

Идеи для морского стиля.

Все в мире обсуждают новость побега осьминога Инки из аквариума. Ведь это действительно невероятно. Он сумел попасть в сливное отверстие, ведущее к океану. В честь его побега дизайнеры предлагают взглянуть на то, как эти невероятные существа смотрятся в интерьере. Это также отличный способ задавать пространству морской стиль.