Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

wallart_new_01

Облицовка из такого материала после использования полностью поддается биологическому разложению, и, в отличие от синтетических материалов, абсолютно не загрязняет окружающую среду.

wallart_new_02

Для производства сахара ежегодно используется 1 млрд. тонн сахарного тростника, поэтому тростник является одним из самых доступных и постоянных источников материала. Внедряя эту технологию в рынок настенных декораций, WallArt дарит потребителю экологически чистую продукцию с 3D эффектом, которая, несомненно, украсит и «подсластит» любой интерьер.

wallart_new_03

wallart_new_04

wallart_new_05

wallart_new_06

wallart_new_07

wallart_new_08

wallart_new_09

Смотрите также:

Грация восхождения

Ведущая мировая компания Edilko, занимающаяся дизайном и производством винтовых лестниц, представила несколько новых интересных вариантов.

Лестница в квартире.

Лестница, выполненная из фанеры со встроенными шкафами и книжными полками, прекрасно смотрится в квартире. Архитекторы Буй Ранель Гарсиа и Педро Колон де Карвахаль Салис встроили в лестницу шкафы и полки для хранения вещей, когда делали реконструкцию жилого интерьера в центре Мадрида.

Какой выбрать обеденный стол. Как выбрать обеденный стол?

Обеденный стол всегда находится в центре внимания. Именно за ним собирается семья, родные, друзья для общения. Во время проведения разных праздников или торжеств гости за ним проводят большую часть времени. Чтобы обеденный стол смог прослужить не один год, отвечал всем поставленным требованиям и не был причиной неудобств, необходимо внимательно относиться к его выбору.