Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

wallart_new_01

Облицовка из такого материала после использования полностью поддается биологическому разложению, и, в отличие от синтетических материалов, абсолютно не загрязняет окружающую среду.

wallart_new_02

Для производства сахара ежегодно используется 1 млрд. тонн сахарного тростника, поэтому тростник является одним из самых доступных и постоянных источников материала. Внедряя эту технологию в рынок настенных декораций, WallArt дарит потребителю экологически чистую продукцию с 3D эффектом, которая, несомненно, украсит и «подсластит» любой интерьер.

wallart_new_03

wallart_new_04

wallart_new_05

wallart_new_06

wallart_new_07

wallart_new_08

wallart_new_09

Смотрите также:

Стены в английском стиле

Оформление стен, пожалуй, самая важная задача для дизайнера, который стремится передать всю полноту выбранного им стиля комнаты.

Греческий орнамент.

Греческий орнамент – важный символ в древней Греции. Он означает бесконечность, вечный поток, дружбу, любовь, четыре времени года. Его смелый, переплетающийся узор является воплощением классики. Греческий орнамент называется меандр, в честь извилистой реки в Малой Азии. Древние греки использовали его для украшения стен своих храмов и керамики.

Архитектурный кронштейн.

Архитектурные кронштейны делают интерьер объемным и придают ему законченный вид. Их можно использовать как для настенных, так и для мебельных украшений. Они бывают разной формы, цветов и размеров. Вот несколько идей использования архитектурных кронштейнов в интерьере кухни.