Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

wallart_new_01

Облицовка из такого материала после использования полностью поддается биологическому разложению, и, в отличие от синтетических материалов, абсолютно не загрязняет окружающую среду.

wallart_new_02

Для производства сахара ежегодно используется 1 млрд. тонн сахарного тростника, поэтому тростник является одним из самых доступных и постоянных источников материала. Внедряя эту технологию в рынок настенных декораций, WallArt дарит потребителю экологически чистую продукцию с 3D эффектом, которая, несомненно, украсит и «подсластит» любой интерьер.

wallart_new_03

wallart_new_04

wallart_new_05

wallart_new_06

wallart_new_07

wallart_new_08

wallart_new_09

Смотрите также:

Декоративная роспись стен в интерьере.

Простой и скучный интерьер можно преобразить с помощью декоративной росписи стен и потолков. Каждый дизайнер-художник пытается создать такую картину, которая будоражит воображение и понукает к творческой деятельности. Дизайнер интерьера Хайди Прайбел (Heidi Pribell), используя роспись на стенах, создал сказочный интерьер столовой для молодой семьи. Дизайнер при создании классического пейзажа был вдохновлен французскими художниками-импрессионистами, такими как Поль Гоген и, особенно, Анри Руссо.

Дизайнерские детали интерьера.

После того, как закончен ремонт и комната наполнена мебелью, у многих возникает чувство, что как будто не хватает какой-то завершающей детали. Чтобы понять, какие штрихи нужно внести, необходимо знать некоторые моменты, которые часто упускаются из виду.

Лестница в квартире.

Лестница, выполненная из фанеры со встроенными шкафами и книжными полками, прекрасно смотрится в квартире. Архитекторы Буй Ранель Гарсиа и Педро Колон де Карвахаль Салис встроили в лестницу шкафы и полки для хранения вещей, когда делали реконструкцию жилого интерьера в центре Мадрида.