Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

wallart_new_01

Облицовка из такого материала после использования полностью поддается биологическому разложению, и, в отличие от синтетических материалов, абсолютно не загрязняет окружающую среду.

wallart_new_02

Для производства сахара ежегодно используется 1 млрд. тонн сахарного тростника, поэтому тростник является одним из самых доступных и постоянных источников материала. Внедряя эту технологию в рынок настенных декораций, WallArt дарит потребителю экологически чистую продукцию с 3D эффектом, которая, несомненно, украсит и «подсластит» любой интерьер.

wallart_new_03

wallart_new_04

wallart_new_05

wallart_new_06

wallart_new_07

wallart_new_08

wallart_new_09

Смотрите также:

Телевизор в интерьере.

Телевиденье прочно вошло в наш мир, и на сегодняшний день невозможно представить себе дом или квартиру, в которой не было бы одного, а то и нескольких «волшебных ящиков».

Цветовое решение

Цвет в оформлении интерьера имеет колоссальное значение. Цвет поможет помещению стать зрительно выше или более просторным, вызвать ощущение тепла или холода, сделать комнату более светлой или темной.

Декоративный камин в интерьере.

Камин может быть не только источником тепла, его можно использовать в качестве украшения для комнаты или как место для хранения различные бытовых предметов. Если камин не работает или нет желания им пользоваться, тогда пора обратиться за советами, которые помогут дать ему новую жизнь.