Двери в интерьере

Двери всегда выполняли важную функцию в обустройстве нашего жилья. В первую очередь, входная дверь защищала дом от вторжения нежеланных гостей, обеспечивая безопасность хозяевам; впрочем, эта задача актуальна для входной двери и по сей день.

doors_interior_01

Современные дизайнерские решения позволяют завуалировать мощность и массивность бронированной двери, превратив ее в красивый и стильный элемент интерьера дома, с успехом давая ей, таким образом, возможность быть максимально надежной, гарантировать безопасность, и в то же время пребывать в гармонии с общим стилем помещения.

doors_interior_02

Межкомнатные двери также очень нужны, они позволяют членам семьи располагать своим личным пространством; дают возможность скрыть от посторонних глаз комнаты, нежеланные для обозрения; а также оградить комнату от шума других помещений. Материал, цвет и оформление межкомнатных дверей должны подходить обстановке и интерьеру вашего дома, тем более, что огромный выбор позволяет удовлетворить любые требования.

doors_interior_03

Очень красиво смотрятся двери, украшенные фактурным цветным стеклом, вид которого вы сможете выбрать сами. Особенно оригинально и неповторимо выглядит стекло с рисунком, орнаментом: такая дверь станет просто произведением искусства. Если же вы не можете подобрать подходящий вариант, то воспользуйтесь услугой изготовления дверей на заказ, и любая ваша фантазия будет воплощена в жизнь.

doors_interior_06

doors_interior_05

Смотрите также:

Белый цвет в интерьере

Белому цвету, несомненно, принадлежит главенствующая роль в оформлении современных интерьеров.

Прихожая.

Пример того, как дизайнер решила проблему маленькой площади и использовала каждый сантиметр. Клэр Пакуин, главный дизайнер компании «Clean Design» и мать двоих детей, мечтала о прихожей в своем доме в Нью-Йорке, так как в его планировке прихожая не была предусмотрена. Клэр «отрезала» часть площади своего гаража, и благодаря этому смогла обустроить входное пространство.

14 прекрасных идей обивки мебели в интерьере.

Не бойтесь отказаться от нейтральных, однотонных мебельных тканей в своих жилых комнатах.