Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Антиквариат в интерьере.

Дизайнер Ким Накумбер обустроила свою новую гостиную в Шерборне, Массачусетс. Площадь комнаты составляет 32,5 кв. м. Ким родилась в Нэшвилле, а уже более 11 лет проживает в Массачусетсе. Здесь намного холоднее и так как ей тяжело привыкнуть к такой погоде, она решила добавить в гостиную теплые акценты. Одним из таковых является большой восточный ковер, который занимает практически всю площадь комнаты.

Вазы в интерьере

Добавить тонкости и изысканности интерьеру, под силу многим предметам, но пожалуй одним из самых элегантных, по мнению опытных дизайнеров, является ваза.

Несколько способов сделать свой гриль самым лучшим.

Дизайн печей-гриль сам по себе обычно не впечатляет. Они в основном представляют собой большие, неповоротливые куски из нержавеющей стали, которые торчат, словно воспаленные большие пальцы в наших дворах. Таким образом, мы всегда пытаемся задвинуть их подальше с глаз долой. Однако спрятать гриль − это не обязательно верный способ. Дизайнеры придумали массу верных решений, которые позволят сделать печку-гриль ключевой фигурой в вашем дворе. Рассмотрим несколько таких идей.