Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Дизайн интерьера прихожей.

Большой конструктор состоит из маленьких деталей. Большая идея содержит в себе множество маленьких. Такой же принцип заложен в создании красивого и уютного дома. Здесь каждые мелкие детали будут играть весомую роль. Многие считают, что интерьеру прихожей, через которую можно попасть в другие комнаты, не стоит уделять особое внимание. Однако, именно по состоянию прихожей можно оценить целостную картину всего интерьера дома. Вот есть несколько способов организовать пространство прихожей.

Лестница в интерьере

Одной из задач дизайнера в строительстве является создание необходимой связи между архитектурой и внутренней отделкой здания, объединение эстетической и функциональной части интерьера. Одним из примеров является такая деталь интерьера, как лестница, представленная на данных фотографиях.

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.