Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Новогодний букет.

Приближается пора новогодних праздников и, несмотря на семейные или политические проблемы, все взрослые люди становятся маленькими детьми, которые радуются первому снегу и обилию елочных огоньков и игрушек. Уже сегодня можно попробовать создать праздничную атмосферу в своем доме с помощью незатейливого декора, от которого помещение наполнится приятным ароматом зимы.

Большая и маленькая плитка для ванной. Плитка в ванную.

Большинство людей предпочитают стены и пол ванной комнаты оформлять кафелем. Сейчас, с развитием производства появилось большое количество разных форм и узоров для плитки. Однако многие предпочитают использовать крупный кафель, как на стенах, так и на полу.

Идеи декора для спальни.

Некоторые детали дизайна могут изменить вид интерьера. Придать ему уют, комфорт или определенную изюминку. Такие элементы лучше всего добавлять в интерьер спальни, который часто отражает индивидуальность и характер человека. Вот несколько идей, на которые следует обратить внимание.