Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Эклектика в интерьере. Советы по созданию интерьера.

У каждого человека есть любимые стили интерьеров. Кто-то отдает предпочтение роскоши и богатству, а кто-то любит много свободного пространства. Созданный интерьер в одном стиле может быстро надоесть. А делать новый ремонт нет желания или недостаточно средств. Поэтому лучше выбрать нейтральный современный интерьер: минимализм, хай-тек или лофт. Эти интерьеры легко можно дополнить новыми предметами из разных стилей, которые смогут обновить окружающее пространство. Чтобы научиться правильно и гармонично сочетать оригинальные предметы мебели разных стилей между собой поможет одно из новых направлений стиля – эклектика. Вот несколько способов, которые помогут вам.

Цветовое решение

Цвет в оформлении интерьера имеет колоссальное значение. Цвет поможет помещению стать зрительно выше или более просторным, вызвать ощущение тепла или холода, сделать комнату более светлой или темной.

Держатель для бумажных полотенец.

Благодаря одному школьному учителю в Филадельфии в 1907 году появились бумажные полотенца. Бумажные рулонные полотенца очень быстро завоевали популярность и стали доступны по всему миру. На сегодняшний день выпускаются несколько сотен разнообразных бумажных полотенец, которые отличаются друг от друга, как по внешнему виду, так и по плотности бумаги. Это самый востребованный предмет, особенно он не заменим на кухне.