Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Изменить интерьер на кухне. Красочные способы сделать вашу кухню лучше.

С наступлением весны и лета всегда хочется перемен не только во внешности, но и в интерьере. Когда вокруг нас все зеленеет и цветет, такими сочными оттенками хочется оживить и наше пространство. Особенно на кухне, ведь именно там мы чаще всего сталкиваемся с разноцветными оттенками овощей и фруктов, когда готовим.

Синий цвет в интерьере.

Специалисты в области психологии связывают синий цвет с «душевной освобожденностью, мягким, лёгким и обдуманным устройством жизни». У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. Есть несколько оттенков синего цвета – голубой и темно-синий (индиго). Индиго – один из древнейших красителей, который раньше получался из листьев растений индигоферы. Сейчас темно-синий цвет получают синтетическим путем.

Стены в интерьере

Архитекторы нашего времени повсеместно пытаются избавиться от привычных для нас толстых стен, постепенно заменяя внешние каменные стены стеклянными, а внутренние просто убирая, демонстрируя преимущества открытых пространств и стирая границы между помещениями.