Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Цветовое решение

Цвет в оформлении интерьера имеет колоссальное значение. Цвет поможет помещению стать зрительно выше или более просторным, вызвать ощущение тепла или холода, сделать комнату более светлой или темной.

Дизайнерские детали интерьера.

После того, как закончен ремонт и комната наполнена мебелью, у многих возникает чувство, что как будто не хватает какой-то завершающей детали. Чтобы понять, какие штрихи нужно внести, необходимо знать некоторые моменты, которые часто упускаются из виду.

Компактная мебель. Мебель для маленькой комнаты.

Для небольших домов или квартир очень важно правильно подобрать мебель. Она не должна перегружать интерьер и быть функциональной. Вот несколько видов мебели, которые подходят для маленьких пространств.