Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Эклектика в интерьере. Советы по созданию интерьера.

У каждого человека есть любимые стили интерьеров. Кто-то отдает предпочтение роскоши и богатству, а кто-то любит много свободного пространства. Созданный интерьер в одном стиле может быстро надоесть. А делать новый ремонт нет желания или недостаточно средств. Поэтому лучше выбрать нейтральный современный интерьер: минимализм, хай-тек или лофт. Эти интерьеры легко можно дополнить новыми предметами из разных стилей, которые смогут обновить окружающее пространство. Чтобы научиться правильно и гармонично сочетать оригинальные предметы мебели разных стилей между собой поможет одно из новых направлений стиля – эклектика. Вот несколько способов, которые помогут вам.

Напольное освещение. Освещение террас.

Мы все привыкли к потолочным светильникам, однако не стоит упускать из виду освещение пола, что помогает создать приятную атмосферу, как в помещении, так и в саду.

Элементы интерьера комнаты. Детали интерьера.

Каждый дизайнер при создании стиля интерьера руководствуется своими правилами. Однако есть несколько моментов, к которым можно прибегнуть, чтобы получить интересный и оригинальный интерьер комнаты.