Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Мини-офис дома.

Большинство людей сейчас работают дома за ноутбуком. Практически все документы обрабатываются в электронном виде, поэтому не нужно переделывать одну комнату под кабинет. Достаточно сделать небольшую нишу, чтобы обустроить ее под мини-офис. Вот несколько вдохновляющих примеров.

Декорирование окон.

Со стародавних времен человек использовал тканую материю как в эстетических целях − для декорирования своего жилища, так и в практических – для сохранения тепла, или чтобы отгородится от солнечных лучей и любопытных взглядов.

Кладовка в квартире. Как организовать кладовку.

Во многих многоэтажных и частных домах есть небольшое подсобное помещение – кладовая. Она становится палочкой-выручалочкой, когда в квартире небольшая кухня и совсем нет места, где хранить продукты или ненужную на данный момент кухонную технику. При обустройстве кладовой могут возникнуть много вопросов, как расположить стеллажи, как установить дверь, чтобы при открытии она не мешала. Вот несколько способов, которые помогут при планировании подсобного помещения.