Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Окна в доме.

Расположение этих окон может выглядеть необычно, но это отличный способ, чтобы защитить вашу частную жизнь, позволяя свободно проникать дневному свету.

Черный и красный цвет в интерьере

Если вы задаетесь вопросом, как сделать интерьер вашего дома ярким и стильным, рассмотрим выигрышную комбинацию черного и красного.

Интерьер в стиле шале. Стиль шале.

Интерьер в стиле шале вызывает приятные ассоциации с горнолыжным отдыхом и хорошо подходит для тех, кто любит суровые зимние стужи. Высоко в заснеженных горах существует какая-то особая атмосфера, с которой так трудно расставаться. Чтобы безболезненно перенести смену обстановки, можно в свой интерьер дома или квартиры добавить элементы стиля шале, вызывающие приятные воспоминания.