Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера  Самуэля Асосеберри.

Decorative_mirrors_01

«LUXX» зеркала имеют трехмерную конструкцию и изготовлены их полированной нержавеющей стали, тонированной в цвета бронзы, золота и металла.

Decorative_mirrors_02

Этот необычный фантастический декор – прекрасная альтернатива приевшимся картинам, фотографиям и прочим украшениям, которые мы привыкли видеть на наших стенах. Он поможет разделить пространство и придаст интерьеру ультрасовременный вид.

Decorative_mirrors_03

Decorative_mirrors_04

Смотрите также:

Ткань для штор.

Ткань для штор − современные тенденции и технологии. Новые технологии изготовления тканей позволяют создавать самые необычные вариации.

Синий цвет в интерьере.

Специалисты в области психологии связывают синий цвет с «душевной освобожденностью, мягким, лёгким и обдуманным устройством жизни». У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. Есть несколько оттенков синего цвета – голубой и темно-синий (индиго). Индиго – один из древнейших красителей, который раньше получался из листьев растений индигоферы. Сейчас темно-синий цвет получают синтетическим путем.

Камин в интерьере

Уютное кресло напротив камина − эти элементы дизайна уходят своими корнями в средние века, до появления самого понятия «архитектура». Тогда камины были единственным источником тепла, поэтому они строились большими и глубокими, чтобы поместить большие бревна.