Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера  Самуэля Асосеберри.

Decorative_mirrors_01

«LUXX» зеркала имеют трехмерную конструкцию и изготовлены их полированной нержавеющей стали, тонированной в цвета бронзы, золота и металла.

Decorative_mirrors_02

Этот необычный фантастический декор – прекрасная альтернатива приевшимся картинам, фотографиям и прочим украшениям, которые мы привыкли видеть на наших стенах. Он поможет разделить пространство и придаст интерьеру ультрасовременный вид.

Decorative_mirrors_03

Decorative_mirrors_04

Смотрите также:

Большая и маленькая плитка для ванной. Плитка в ванную.

Большинство людей предпочитают стены и пол ванной комнаты оформлять кафелем. Сейчас, с развитием производства появилось большое количество разных форм и узоров для плитки. Однако многие предпочитают использовать крупный кафель, как на стенах, так и на полу.

Малахит в интерьере.

Одним из самых красивых и чарующих полудрагоценных камней является малахит. Название малахит образовалось от греческого слова «мальва» и означает зелень. Еще с древних времен это был самый популярный камень. Его роскошь вскружила головы многим людям.

Цвет в английском стиле

Палитра традиционно английского стиля содержит цвета и оттенки, придающие интерьеру сдержанности, теплоты и комфорта. Для создания интерьера комнаты или всего дома, порой недостаточно подчеркнуть стиль помещения вещами или мебелью. Для полноты передачи духа того или иного стиля необходимо правильно выбрать цветовое решение.