Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера  Самуэля Асосеберри.

Decorative_mirrors_01

«LUXX» зеркала имеют трехмерную конструкцию и изготовлены их полированной нержавеющей стали, тонированной в цвета бронзы, золота и металла.

Decorative_mirrors_02

Этот необычный фантастический декор – прекрасная альтернатива приевшимся картинам, фотографиям и прочим украшениям, которые мы привыкли видеть на наших стенах. Он поможет разделить пространство и придаст интерьеру ультрасовременный вид.

Decorative_mirrors_03

Decorative_mirrors_04

Смотрите также:

Голландская неделя дизайна

Голландская неделя дизайна 2013 : голландское креативное агентство «Staat» разработало интерьер и брендинг для этого альтернативного супермаркета в Амстердаме, в котором ингредиенты объединяются по рецептам, а не по видам продовольствия.

Новогодний букет.

Приближается пора новогодних праздников и, несмотря на семейные или политические проблемы, все взрослые люди становятся маленькими детьми, которые радуются первому снегу и обилию елочных огоньков и игрушек. Уже сегодня можно попробовать создать праздничную атмосферу в своем доме с помощью незатейливого декора, от которого помещение наполнится приятным ароматом зимы.

7-дневный план: как получить безупречно чистую и грамотно организованную прачечную.

Стирка для нас ассоциируется с самой рутинной работой, и сама мысль потратить целый день на уборку и организацию пространства прачечной вызывает много негативных эмоций. Поэтому мы и составили этот недельный план, который поможет вашей прачечной стать просто идеально организованным местом в доме, независимо от того, выделена ли для стирки целая комната, или же это просто скромный уголок в подвале.