Чехлы для мебели в интерьере.

Многие считают, что чехлы на мебель – это уже не модно. Однако не стоит недооценивать их возможности. Чехлы могут сделать жизнь дома удобней и красивей.

Covers_furniture_interior_01

Чехлы можно одевать на диваны и кресла, чтобы обновить их внешний вид. С помощью них можно полностью изменить предназначение предмета. Например, пуфик с чехлом можно использовать в качестве журнального столика. А надевая его на открытый столик на колесиках, можно скрыть находящиеся внутри предметы.

Covers_furniture_interior_07

Чехлами можно обновить внешний вид столовой. Если стулья потерлись и устарели, а купить новую мебель нет возможности, тогда воспользуйтесь чехлами. Также с помощью них можно место для сидения сделать более мягким и комфортным с использованием поролона. Чехлы очень актуальны, когда в доме домашние животные или маленькие дети. Кошки и собаки часто приходят грязными домой и любят поспать на нашем любимом диване, а маленькие дети любят раскрашивать красками и фломастерами все поверхности в доме. А с чехлами можно обезопасить себя. Они легко снимаются и одеваются и их легко постирать.

Covers_furniture_interior_03

Чехлы на стульях необязательно должны быть длинными. Их можно одеть только на спинку, а также подобрать соответствующий узор в виде цветов или геометрических фигур, чтобы задать помещению нужную стилистику.

Covers_furniture_interior_04

В любом доме найдется старый предмет мебели, с которым не хочется расставаться. Благодаря чехлу ему можно продлить жизнь. Если правильно подобрать цветовую гамму ткани, то данный предмет мебели будет выполнен в одном стиле с выбранным интерьером. Для создания более летней и свежей обстановки пространства можно воспользоваться белоснежными чехлами. С их помощью комната максимально наполняется светом. На обычной швейной машинке можно пошить свой собственный чехол для простых предметов мебели. Это дешевый способ продлить службу обивки и в случае перемен не покупать новый диван, а пошить новый чехол.

Covers_furniture_interior_02

Чехлы универсальны. Их можно сделать для любого стиля интерьера и направления и для любого предмета мебели.

Covers_furniture_interior_05

Covers_furniture_interior_06

Covers_furniture_interior_08

Covers_furniture_interior_09

Смотрите также:

Предметы интерьера от Тома Диксона

В коллекции «Шершавое и Гладкое» британского дизайнера Тома Диксона много ярких и оригинальных предметов интерьера.

Скульптура в интерьере

Скульптурная композиция, находящаяся в квартире, доме, или офисе способна не только украсить интерьер, но и в полной мере дополнить общую концепцию дизайнерской идеи. Использование скульптуры, как детали интерьера, допустимо практически в любом стилистическом направлении.

Цветочный горшок в интерьере.

Красивый цветочный горшок способен достойным образом подчеркнуть всю прелесть не только находящихся в нём цветов, но и безо всяких сомнений украсить любое помещение, внося маленький, живой кусочек, как дополнение к вашему интерьеру.