Библиотека в спальне

Чтение и отдых идут рука об руку. Посмотрите, как дизайнеры предлагают оборудовать как небольшую, так и более обширную библиотеку в спальне. Книжные полки, несмотря на век электронных книг и телевизоров с плоским экранам, все еще очень дороги нашему сердцу и являются практически обязательным элементом каждой спальни.

1

Классический подход. Традиционно полки с книгами ассоциируются у нас с изысканной и утонченной обстановкой. Эти белые вазы − тонкий намек на Китса «Ода греческой вазе", что делает книжный шкаф соответствующе поэтичным.

Эконом-вариант: доступный способ получить вид встроенного книжного шкафа можно, установив предварительно собранный автономный книжный шкаф у стены, закрепив его, а затем добавить молдинг в нижней и верхней части.

2

Великая стена вдохновения. Стеллажи от пола до потолка дают широкие возможности для выражения индивидуальности, продолжает тему журнальный столик с книгами у кровати.

3

Укромный уголок для чтения. Уютное место для чтения − лучший друг книжной полке. Этот уголок у окна является очень привлекательным вариантом.

4

Общее пространство. Независимо, какую часть этой спальни вы предпочитаете – классическую или технологическую, всегда есть способ найти золотую середину. Полки с книгами уравновешивают интерьер и смягчают агрессивный контур электронного «монстра».

5

Дизайн в пределах досягаемости. Книги имеют большое эстетическое влияние на интерьер и расширяют возможности дизайна помещения. Вот аккуратная стопка книг использует самый доступный из вариантов хранения: гравитацию.

6

Добавьте изголовье. Книжный шкаф в изголовье кровати может также помочь разделить визуально комнату на несколько зон.

7

Книги среди аксессуаров. Книжная полка – это нечто большее, чем место для книг. Полки обеспечивают вас пространством для самовыражения, позволяя вам разместить любимые игры с личными фотографиями и аксессуарами.

8

Комната интеллектуала. Книжный шкаф во всю ширину стены с огромной библиотекой не оставляет сомнений, что хозяин комнаты – настоящий эрудит.

9

Начинайте читать с раннего детства. Никто не является слишком молодым для чтения книг. Хорошая книжная полка является обязательным элементом в спальне начинающего читателя.

10

«Умный» шкаф. Естественное освещение – самое лучшее для чтения, но, для лучшей сохранности, книги стоит прятать от прямых солнечных лучей.

11

Незаметные полки. Книгам не обязательно быть в центре внимания – простых легких полок зачастую оказывается достаточно. Такие полки установить несложно.

12

Для любителей дорогой и красивой древесины мастера-краснодеревщики установят в комнате встроенные модули, которые существенно повысят ценность и комнаты, и дома. Мастера изготовляют и большие книжные шкафы, а если проект не один, зачастую предлагается скидка.

Смотрите также:

Прихожая.

Пример того, как дизайнер решила проблему маленькой площади и использовала каждый сантиметр. Клэр Пакуин, главный дизайнер компании «Clean Design» и мать двоих детей, мечтала о прихожей в своем доме в Нью-Йорке, так как в его планировке прихожая не была предусмотрена. Клэр «отрезала» часть площади своего гаража, и благодаря этому смогла обустроить входное пространство.

Коричневый и черный цвет в интерьере. Интерьер комнаты.

Черный цвет олицетворяет классику, элегантность и респектабельность, в то время как коричневый может быть скучным и неинтересным. Однако использование черного и коричневого в разных оформлениях интерьера станет изысканным украшением любого помещение, а также наполнит дом уютом.

Входные стеклянные двери.

Стеклянная входная дверь – это дополнительный источник естественного освещения, а также такая дверь выглядит очень приветливой и гостеприимной по сравнению с громоздкими металлическими или деревянными вариантами. Мы предлагаем несколько способов сделать стеклянную дверь конфиденциальной, не давая возможности любопытным взглядам прохожих застать вас врасплох.