Белый интерьер спальни.

Белый цвет ассоциируется с мягким, пушистым облаком, лениво ползущим по чисто синему небу. Эта ассоциация вызывает положительные эмоции. Однако интерьер спальни в чисто белых оттенках может смотреться отнюдь не воздушно и привлекательно. Это связано с тем, что он имеет сильную схожесть с больничной палатой. Всего лишь пару простых шагов и белая спальня превратится в небесное очарование.

Добавление необычных текстур в кремовых оттенках, таких как бахрома, камерунская шляпа, марокканское одеяло на кровати наполнят пространство теплом и уютом. Они также создают глобальное ощущение на фоне белого цвета.

Пушистая белая спальня отличительная черта стиля шебби-шик. Здесь также уместно будет смотреться патинированные детали, такие как старинные французские люстры.

Стены, потолок, наличники и ставни, окрашенные в белый цвет, намного сильнее будут отражать солнечные лучи, заливая спальню мягким светом. А коричневый комод и кремового цвета подушки создадут приятный контраст.

Интерес к интерьеру можно принести за счет узорчатой ткани на обивке кровати, которая будет выделяться из общего вида однотонной спальни, росписи стен, скульптурных ножек мебели.

Разбавить белый цвет можно за счет большой картины над изголовьем кровати. Сами краски живописи создают яркий контраст. Белый цвет также хороший фон для демонстрации различных коллекций.

Полы из орехового дерева добавят глубину и теплоту спальне. А овчинные и серебряные пуфы внесут в интерьер интересную текстуру.

Серебряный цвет потолка в белой спальне будет придавать ощущение прохлады. Белый мраморный камин, стеклянные люстры, большие зеркала, туалетный столик принесут еще больше блеска.

В маленьких по площади комнатах нецелесообразно отделывать стены деревянными панелями, так как это визуально уменьшит помещение. Однако для тех, кто неравнодушен к стилю кантри панели белого цвета и наличие в спальне несколько окон с прекрасным видом помогут избежать ощущения небольшого пространства.

В белом интерьере спальни достаточно добавить мебель с яркой обивкой горчичного цвета, чтобы создать в комнате частичку морского стиля.

Если каждый сантиметр площади комнаты на вес золота, идеальным вариантом будет белый интерьер с четкими линиями. А мягкая кровать, ковер, шторы создадут более успокаивающую атмосферу.

Смотрите также:

Комод в интерьере.

Красивым, удобным, и функционально полезным, является такой раритетный предмет интерьера, как комод.

Малахит в интерьере.

Одним из самых красивых и чарующих полудрагоценных камней является малахит. Название малахит образовалось от греческого слова «мальва» и означает зелень. Еще с древних времен это был самый популярный камень. Его роскошь вскружила головы многим людям.

Мешковина в интерьере. Интерьер комнаты.

Мешковина – грубая прочная ткань, из которой изготавливают мешки. Мешковину можно использовать для наволочек и обивки мебели. Очень часто ее украшают рекламой старых брендов. Даже в современном интерьере материал хорошо смотрится.