Жилой комплекс в Лондоне

Три небоскреба жилого назначения разработаны известной архитектурной компанией «Foster + Partners» и будут построены на берегу реки Темзы в центре Лондона.

Foster_Partner_01

Высотой от 15 до 27 этажей, эти небоскребы будут вмещать 253 квартиры, бары, тренажерные залы, бассейны и спа-салоны для жильцов, а также рестораны и офисные помещения. Более 90% квартир имеют свои собственные балконы, многие из которых − с прекрасным видом на реку и здание парламента.

Foster_Partner_02

Этот комплекс будет способствовать экономическому росту города, так как привнесет инвестиции, создаст много новых рабочих мест и включает в себя доступное жилье. Также планируется создание парковой зоны вокруг небоскребов, над проектом которой работают лучшие ландшафтные архитекторы.

Foster_Partner_03

Этот новый, очень красивый, высотный комплекс станет настоящей достопримечательностью старого и консервативного города. Подобные проекты помогут Лондону еще больше повысить свой мировой престиж.

Смотрите также:

Переделка гостиной. Гостиная в стиле эклектика.

Правильная перепланировка и новые двойные двери на террасу превратили когда-то тесную комнату в яркую, современную жилую площадь. Молодая пара, проживающая в трехэтажном таунхаусе в Центральном Брайтоне, Англия, решила переделать комнату на втором этаже в большое и светлое пространство под гостиную, кухню и столовую. Площадь комнаты составляет 47 кв. м. Помогал им в переделке архитектор Ричард Зинзан.

Проект пристройки.

В связи с пополнением семейства возникает потребность увеличивать жилую площадь. Пристройки – это идеальное решение при такой необходимости. Пристройка может нести разные функциональные назначения. Выступать в роли тамбура, прихожей, кладовой, гостиной и многого другого. Поэтому архитекторы все чаще разрабатывают самые невероятные и удивительные проекты пристроек.

Переделка загородного дома. Расширяем пространство.

Студия архитектуры « WillemsenU Architecten» переделала и расширила дом, расположенный на окраине деревни возле Эйндховен. Архитекторы хотели удалить все ненужные элементы, чтобы сделать одну четкую форму дома. На северной стороне, где расположены спальни, дом был продлен, чтобы добавить гараж и кабинет. А южная сторона преобразована в кухню открытой планировки и обеденную зону.