Реконструкция офиса

Австралийский архитектор Рафаэлло Розелли отремонтировал старый, покрытый ржавыми металлическими листами сарай в Сиднее, чтобы создать небольшой офис и однокомнатную квартиру.

Reconstruction_Office_01

Вместо того, чтобы заменить разрушающееся покрытие, Розетти решили сохранить ржавую гофрированную обшивку двухэтажного здания, дабы со стороны она выглядела оставшейся без изменений.

Reconstruction_Office_02

"Скромный сарай из металла является символом австралийских построек", объясняет архитектор. «Как единственный оставшийся сарай в области, это здание является уникальным памятником индустриального прошлого пригорода".

Reconstruction_Office_03

В первую очередь при ремонте были заменены несущие конструкции дома на современный прочный каркас. Рамы новых окон изготовили из листов стали такого же рыжего оттенка, как и старый фасад. В отличие от внешнего вида, внутренняя отделка здания отличается белизной стен и светлыми фанерными панелями и полами.

Reconstruction_Office_04

Архитектор также включил в проект будущий ремонт ржавеющего и портящегося от факторов погоды старого фасада.

Reconstruction_Office_05

Reconstruction_Office_06  

Reconstruction_Office_07

Reconstruction_Office_08

Reconstruction_Office_09

Reconstruction_Office_10

Reconstruction_Office_11

Reconstruction_Office_12

Смотрите также:

Высокий дом

Вьетнамские архитекторы студии «Sanuki + Nishizawa» взяли за образец традиционные вьетнамские дома при проектировании этого высокого здания жилого назначения.

Проект зимнего бассейна.

Австралийская студия архитектуры спроектировала и построила павильон для бассейна семье, проживающей в пригороде Мельбурна Хоторн. Он охватывает существующий бассейн в саду, который ранее накрывали тканью и не использовали зимой. Домовладельцы хотели, чтобы новое здание гармонично сочеталось с архитектурой их жилого дома.

Проект экодома.

Люди, живущие в мегаполисе, все больше и больше мечтают о тихих загородных домиках. Это и не удивительно, ведь живя постоянно в суете, человек теряет понятие времени, становится более равнодушным к различным бедам. Его жизнь в основном имеет постоянный характер: работа-дом-семья. И так изо дня в день.