Реконструкция офиса

Австралийский архитектор Рафаэлло Розелли отремонтировал старый, покрытый ржавыми металлическими листами сарай в Сиднее, чтобы создать небольшой офис и однокомнатную квартиру.

Reconstruction_Office_01

Вместо того, чтобы заменить разрушающееся покрытие, Розетти решили сохранить ржавую гофрированную обшивку двухэтажного здания, дабы со стороны она выглядела оставшейся без изменений.

Reconstruction_Office_02

"Скромный сарай из металла является символом австралийских построек", объясняет архитектор. «Как единственный оставшийся сарай в области, это здание является уникальным памятником индустриального прошлого пригорода".

Reconstruction_Office_03

В первую очередь при ремонте были заменены несущие конструкции дома на современный прочный каркас. Рамы новых окон изготовили из листов стали такого же рыжего оттенка, как и старый фасад. В отличие от внешнего вида, внутренняя отделка здания отличается белизной стен и светлыми фанерными панелями и полами.

Reconstruction_Office_04

Архитектор также включил в проект будущий ремонт ржавеющего и портящегося от факторов погоды старого фасада.

Reconstruction_Office_05

Reconstruction_Office_06  

Reconstruction_Office_07

Reconstruction_Office_08

Reconstruction_Office_09

Reconstruction_Office_10

Reconstruction_Office_11

Reconstruction_Office_12

Смотрите также:

Автомастерская в городе Зиген, Германия

Дизайнерская Франкфрутская фирма «Ian Shaw Architekten» спроектировала это здание, как мастерскую и гараж для легковых и грузовых автомобилей.

Проект вилл.

Пять простых, на первый взгляд, вилл расположены в Кордове, Аргентина. Это живописный уголок с каменистыми холмами и зеленой травой. Молодой архитектор Карлос Алехандро Суравегина разработал целый комплекс проектов вилл. Здание каждой виллы состоит из двух углубленных блоков в вершину холма.

Проект квартиры-студии.

На сегодня хорошим решением жилого вопроса для творческих общительных людей, у которых в течении дня много запланированных встреч, является квартира-студия.