Проект виллы. Деревянный дом на берегу моря.

Пять черных деревянных домиков, усеянных вдоль береговой линии острова в Стокгольмском архипелаге, образуют прекрасную виллу.

Архитекторы Сесилия и Пер Вижовы спроектировали загородный дом для клиента, который любит жить в окружении природы.

Вилла разделена на ряд домов, с внешней стороны окрашенных в черный цвет. Они по конструкции напоминают рыбацкие хижины.

Пять домов создают гостевой дом, санузел, сауну, гараж для лодок и летнюю кухню. Все здания имеют скатную крышу и остекление от пола до потолка выходящее в сторону воды.

Главный дом расположен на холме и разделен на три яруса. Спальня занимает верхний уровень, далее идет гостиная, а затем столовая.

Интерьеры отделаны из натуральной сосны, а возле каждого окна есть место для сидения, чтобы можно было любоваться захватывающими пейзажами. На острове нет электричества и водоснабжения, поэтому дома освещаются керосиновыми лампами, а отапливаются каминами.

Смотрите также:

Проект просторного дома.

Здание Villa R, расположенное на опушке леса в Орхусе, Дания, спроектировала скандинавская фирма CF Моллер. Дом имеет площадь 300 м² и состоит из двух квадратных этажей.

Офисный центр

«ABC ЦЕНТР»− административное здание, расположенное в промышленном районе города Йокогама, префектура Канагава.

Проект гостевого дома.

Марсио Асведо переделал старую котельную 1916 г. в Сан- Франциско на маленькую квартиру состоящую из гостиной, кухни и ванной.