Проект виллы

Эта красивая вилла в лесу за пределами Утрехта – произведение архитектурного искусства.

Villa_01

Дом построили для семьи из пяти человек. Здание виллы – трехэтажное, нижний этаж подземный. Гостиная и столовая занимают первый этаж, спальни разместили наверху, а на цокольном этаже расположили комнаты для гостей и бассейн.

Villa_02

Архитекторы задумали выполнить верхний этаж в виде нескольких деревенских домиков, для этого был установлен каркас из стальных рам. Стальную конструкцию полностью скрывает отделка. Фасад каждого этажа отделан разными материалами. Стены первого этажа с южной стороны полностью застеклены, а с северной − отделаны глянцевым травертином и зеркальными стеклами. Зеркальные стекла есть и на верхнем этаже, но, в отличие от светлого первого этажа, стены второго выполнены из темного дерева. Чтобы обеспечить комнаты и бассейн подземного этажа естественным дневным светом, возле дома сделали две глубокие ниши в земле.

Villa_03

Небольшой павильон, полностью покрытый зеркальным стеклом, находится в другом конце сада и представляет собой игровую комнату для детей. Его также можно использовать, как отдельный домик для гостей. (Смотреть ниже).

Villa_04

Очень просторный, пронизанный солнечным светом, позволяющий максимально наслаждаться окружающей красотой природы и заботиться о своем здоровье, этот дом функционально обустроен для жизни активной и беспокойной большой семьи.

Villa_05

Villa_06

Villa_07

Villa_08

Villa_09

Villa_10

Villa_11

Villa_12

Villa_13

Villa_14

Villa_15

Villa_16

Смотрите также:

Проект одноэтажного дома.

Архитекторы из студии I / O Architects разработали уникальный проект дома в Тырговиште, на северо-востоке Болгарии.Дом площадью 672 кв. м должен был быть одноэтажным, но естественный наклон участка позволил часть дома приподнять для пристройки гаража.

Проект небоскреба

Проект небоскреба. Немецкая студия архитектуры HENN выиграла конкурс на лучший проект 280-метрового небоскреба в Тайюань, Китай.

Кирпичный дом

Этот дом в сельской Англии был разработан британским архитектором Люси Марстон. Напоминающий своим видом старинную английскую ферму, дом выложен из красного кирпича, его крутую двускатную крышу, под которой расположилась мансарда, венчает большая живописная труба углового камина.