Проект виллы

Эта красивая вилла в лесу за пределами Утрехта – произведение архитектурного искусства.

Villa_01

Дом построили для семьи из пяти человек. Здание виллы – трехэтажное, нижний этаж подземный. Гостиная и столовая занимают первый этаж, спальни разместили наверху, а на цокольном этаже расположили комнаты для гостей и бассейн.

Villa_02

Архитекторы задумали выполнить верхний этаж в виде нескольких деревенских домиков, для этого был установлен каркас из стальных рам. Стальную конструкцию полностью скрывает отделка. Фасад каждого этажа отделан разными материалами. Стены первого этажа с южной стороны полностью застеклены, а с северной − отделаны глянцевым травертином и зеркальными стеклами. Зеркальные стекла есть и на верхнем этаже, но, в отличие от светлого первого этажа, стены второго выполнены из темного дерева. Чтобы обеспечить комнаты и бассейн подземного этажа естественным дневным светом, возле дома сделали две глубокие ниши в земле.

Villa_03

Небольшой павильон, полностью покрытый зеркальным стеклом, находится в другом конце сада и представляет собой игровую комнату для детей. Его также можно использовать, как отдельный домик для гостей. (Смотреть ниже).

Villa_04

Очень просторный, пронизанный солнечным светом, позволяющий максимально наслаждаться окружающей красотой природы и заботиться о своем здоровье, этот дом функционально обустроен для жизни активной и беспокойной большой семьи.

Villa_05

Villa_06

Villa_07

Villa_08

Villa_09

Villa_10

Villa_11

Villa_12

Villa_13

Villa_14

Villa_15

Villa_16

Смотрите также:

Каркасные дома

Каркасные дома – факты, которые просто необходимо знать о сборных домах.

Реконструкция сахарного завода в Бруклине

Студия Манхеттена «SHoP Architects» разработала генеральный план сооружения ряда сквозных небоскребов, которые будут окружены садами и парками, на территории бывшего сахарного завода «Domino» в Бруклине.

Сельский домик.

Этот сельский Словенский домик спроектирован архитектурным бюро Derleva Gregoric Arhitekti. Особенностью этого дома является то, что он построен из камня, залитого монолитным бетоном. В итоге получилась очень прочная конструкция.