Проект гостевого дома.

Марсио Асведо переделал старую котельную 1916 г. в Сан- Франциско на маленькую квартиру состоящую из гостиной, кухни и ванной.

Project-guesthouse_01

Project-guesthouse_02

Project-guesthouse_03

Котельная, размер которой 2,5 на 3,5 м, примыкает к прачечной.

Оба здания являются частной резиденцией. Большое здание было преобразовано под мастерскую, в то время как маленькое- переделали под гостевой дом.

Project-guesthouse_04

Красную кирпичную кладку дизайнер решил сохранить как с внутренней, так и с внешней стороны, а оригинальные деревянные балки крыши были использованы для создания новой спальни на чердаке.

Project-guesthouse_05

Project-guesthouse_06

Пространство между первым этажом и чердаком разделено стеклянной поверхностью, это добавило объем помещению, тем самым придало кухне завершенный вид.

Project-guesthouse_07

Кухня оборудована по индивидуальному заказу. Обеденный стол и шкафы сделаны из отшлифованного акрила, а столешницы выполнены из нержавеющей стали. Диван, с эффектом мятой обивки и цвета воска, придает обстановке исторический вид. В спальне расположен белый двуспальный матрас. Над спальным местом смонтированы книжные полки со встроенными лампами.

Project-guesthouse_08

Чуть дальше по коридору, застеленному ковром, расположен шкаф-купе. Вся мебель выполнена из орехового дерева. Благодаря минимальной цветовой гамме чердачное помещение наполнено светом и теплом.

Смотрите также:

Развлекательный комплекс

Представленный в декабре прошлого года новый развлекательный комплекс в Базеле, запроектированный швейцарской группой Messe Basel , стал одним из самых успешных архитектурных проектов 2012 года.

Пристройка к дому.

Наклонные секции крыши соединяют старый дом и новую пристройку, полностью облицованную деревом, проект которой разработан студией «Julie Firkin Architects».

Реконструкция загородного дома.

Архитектурная фирма «PYO» реконструировала старую постройку на северо-западе Испании превратив ее в жилой дом для семьи из четырех человек. Так как зданию более 50-ти лет со временем на фасаде появились трещины, а деревянные элементы конструкции полностью прогнили. В качестве ремонтного материала был использован бетона и местный камень.