Проект дома Фрэнка Ллойда Райтом

Дом, спроектированный в 1954 году известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом, может быть отправлен из США в Италию, чтобы предотвратить его разрушение в случае внезапного наводнения, которые часто случаются в Нью-Джерси.

Frank-Lloyd_01

Домовладельцы Шэрон и Лоуренс Тарантино, которые сами архитекторы, готовы демонтировать и перевезти дом. Стоимость дома −  1 млн. £ – включает в себя само здание, мебель, а также стоимость транспортировки.

Frank-Lloyd_02

"Мы жили здесь 25 лет и за последние пару лет наводнения стали сильнее. Мы должны спасти дом", говорит Шарон Тарантино. Итальянский агент Bulletti считает, что мэры таких итальянских городов, как Фьезола и Флоренция, были бы рады иметь в городе дом, спроектированный известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. Такое здание имеет несомненную историческую ценность, и стало бы настоящим украшением для города. 

Frank-Lloyd_03

Frank-Lloyd_04

Смотрите также:

Собор «Северное сияние»

Датская дизайнерская группа Lassen совместно со скандинавской фирмой Schmidt Architects заплатили дань уважения к такому красочному и неповторимому явлению, как северное сияние.

Проект гостевого дома.

Марсио Асведо переделал старую котельную 1916 г. в Сан- Франциско на маленькую квартиру состоящую из гостиной, кухни и ванной.

Жилой комплекс в Лондоне

Три небоскреба жилого назначения разработаны известной архитектурной компанией «Foster + Partners» и будут построены на берегу реки Темзы в центре Лондона.