Проект детского сада

Архитектурная фирма «Jessop and Cook Architects» построила симпатичный домик с остроконечной крышей в графстве Оксфордшир, Англия, в котором разместился детский сад, а также крытую пристройку, повторяющую форму дома, для игровой площадки.

Project_kindergarten_01

Пристройка для игры на свежем воздухе с внешней стороны покрыта кедровой черепицей, а с внутренней стороны полностью облицована деревом, что делает ее необыкновенно уютной. Окна в крыше пристройки пропускают еще больше дневного света. Стеклянные двери объединяют помещение сада с игровой. В этом детском саду размещаются учебные материалы и игрушки для 30 детей. Санитарные помещения и дополнительные классы находятся с другой стороны здания.

Project_kindergarten_02

Project_kindergarten_03

Project_kindergarten_04

Project_kindergarten_05

Project_kindergarten_06

Project_kindergarten_07

Смотрите также:

Переделка гостиной. Гостиная в стиле эклектика.

Правильная перепланировка и новые двойные двери на террасу превратили когда-то тесную комнату в яркую, современную жилую площадь. Молодая пара, проживающая в трехэтажном таунхаусе в Центральном Брайтоне, Англия, решила переделать комнату на втором этаже в большое и светлое пространство под гостиную, кухню и столовую. Площадь комнаты составляет 47 кв. м. Помогал им в переделке архитектор Ричард Зинзан.

Олимпийский стадион «Фишт»

В Сочи стартовали зимние Олимпийские игры, начавшись с феерической церемонии открытия. Церемония открытия прошла внутри стадиона, построенного в стиле яйца Фаберже и спроектированного архитектурной фирмой «Populous», специализирующейся на спортивных архитектурных формах.

Трехкомнатный дом

Облицовка панелями из кедровой древесины и кирпичная кладка объединились в экстерьере и интерьере этого трехкомнатного дома, который спроектировала и построила «Studio 54 Architecture» в северной части Лондона.