Проект детского сада

Архитектурная фирма «Jessop and Cook Architects» построила симпатичный домик с остроконечной крышей в графстве Оксфордшир, Англия, в котором разместился детский сад, а также крытую пристройку, повторяющую форму дома, для игровой площадки.

Project_kindergarten_01

Пристройка для игры на свежем воздухе с внешней стороны покрыта кедровой черепицей, а с внутренней стороны полностью облицована деревом, что делает ее необыкновенно уютной. Окна в крыше пристройки пропускают еще больше дневного света. Стеклянные двери объединяют помещение сада с игровой. В этом детском саду размещаются учебные материалы и игрушки для 30 детей. Санитарные помещения и дополнительные классы находятся с другой стороны здания.

Project_kindergarten_02

Project_kindergarten_03

Project_kindergarten_04

Project_kindergarten_05

Project_kindergarten_06

Project_kindergarten_07

Смотрите также:

Проект виллы. Деревянный дом на берегу моря.

Пять черных деревянных домиков, усеянных вдоль береговой линии острова в Стокгольмском архипелаге, образуют прекрасную виллу.

Дом из профлистов.

Архитектурной студии Мельбраун была поставлена задача, преобразовать простой бунгало в функциональный дом, включающий все предпочтения жильцов.

Дом со скатной крышей.

Японские архитекторы недавно закончили свой проект дома, расположенный на юго-западе Японии, возле водохранилища Фукуоке. Так как улица, где построен дом, находится намного выше уровня воды, команда большую часть дома спроектировала под наклоном к пляжной стороне. Такое решение позволяет будущим жильцам дома любоваться красотой природы и гладью воды.