Проект деревянной пристройки.

Австралийская студия архитектора Михаила Сколомба разработала новый проект жилого дома. Дом построен на месте бывшего виноградника Полуострова Морнингтона, который является частью города Мельбурна.

project_wooden_extension_01

Дом по площади занимает 59 кв. м. вместе с новой деревянной пристройкой, включающей в себя спальню, ванную и игровую комнату. Эта пристройка предназначена для детей.

project_wooden_extension_02

Снаружи окна имеют деревянные жалюзи с небольшими круглыми отверстиями. Днем они складываются в маркизы и открывают вид на виноградники, а ночью искусственный свет проникающий из дома подсвечивает эти круглые отверстия, выделяя их на фасаде дома.

project_wooden_extension_03

Внутри стены и потолок выполнены из фанеры, а пол залит полированным бетоном. В длинном коридоре с одной стороны расположена спальня и игровая, а с другой ниже подоконника по всей длине коридора установлена деревянная скамья. Это помещение являет универсальным и может служить также игровой комнатой для малышей, зоной для чтения и сценой для выступлений.

project_wooden_extension_04

Игровая комната и спальня вместо обычных дверей имеют бархатные красные занавески, вдохновением этому послужила сцена театров с такими занавесами.

project_wooden_extension_05

В этой пристройке дети всегда смогут заниматься своими любимыми делами.

project_wooden_extension_06

project_wooden_extension_07

project_wooden_extension_08

project_wooden_extension_09

project_wooden_extension_10

project_wooden_extension_11

project_wooden_extension_12

Смотрите также:

Дом в японском стиле.

Архитектурная студия «GAFPA», используя недорогие материалы, построила загородный дом в японском стиле на севере Бельгии. Архитекторы в своем новом проекте хотели придать зданию старинный вид за счет простых материалов. Стены из фанеры и металлические профили являются основой постройки практически каждого японского дома.

Дом из сэндвич-панелей

Дом в лесу из полупрозрачного пластика является результатом фантазии испанского архитектора Мигеля-де-Гусмана, которого вдохновила сказочная тема.

Проект многоквартирного дома

Японский архитектор Су Фудзимото представил проект многоквартирного дома, внешний вид которого будет напоминать дерево благодаря множеству балконов, далеко выступающих во всех направлениях. Проект представлен как часть архитектурной серии «современных глупостей» в Монпелье , Франция.