Проект бунгало.

Длинными деревянными панелями, окрашенными в черный цвет, облицован фасад этого одноэтажного дома отдыха в Японии, чей проект разработан «Studio Aula».

project-bungalow_01

project-bungalow_04

Японская фирма «Studio Aula» построила небольшое бунгало в лесу под названием «Mukawa House», в котором заказчик будет проводить свои выходные. Дом расположен на небольшом холме с видом на лес и два близлежащих горных хребта в Хокуто, префектура Яманаси.

project-bungalow_02

project-bungalow_03

Окна высокого уровня расположены в передней части бунгало, а с другой стороны установлены окна во всю стену, чтобы можно было в полной мере наслаждаться прекрасным горным видом.

project-bungalow_05

project-bungalow_06

"Дом в идеально красивой местности" – так назвали этот проект архитекторы.

project-bungalow_07

Жилая площадь разделяется на три взаимосвязанные части, каждая − с отдельным входом. Светлая древесина главных входных дверей раздвижной конструкции контрастирует с черным фасадом. Деревянная платформа образует гостиный уголок на свежем воздухе. В спальне стены окрашены в белый цвет, а кровать с черным изголовьем находится напротив окна высокого уровня.

project-bungalow_08

Ванная комната по соседству, белые стены которой создают контраст с черной плиткой пола, имеет большую стеклянную дверь, которая отделяет влажное помещение от сухих. Белая утопленная в пол ванна расположена рядом с большим окном.

project-bungalow_09

С другой стороны от главного входа находится кухня и столовая открытой планировки с черными половицами и мебелью цвета натурального дерева.

project-bungalow_10

project-bungalow_11

project-bungalow_12

project-bungalow_13

project-bungalow_14

project-bungalow_15

project-bungalow_16

project-bungalow_17

Смотрите также:

Дом для одной семьи

Дом для одной семьи. Бельгийская студия архитектуры Франсуа Паскаля завершила строительство двухэтажного дома в сельской местности Бельгии. Двухэтажная новая современная пристройка примыкает к одноэтажному старому дому.

Подземный спортивный зал

Датская студия архитектуры «BIG» завершила строительство подземного спортивного зала, чья большая деревянная крыша служит школьным двором холмистой формы.

Трехэтажный дом

Этот дом в Сайтама, Япония, разработан архитекторами «СНАРК» и «OUVI» и отличается бронзовым цветом стен и оригинальной террасой, врезанной в крышу.