Отель Санта-Моника

Архитектор Фрэнк Гери спроектировал 22-этажную башню волнистых форм в своем родном городе Санта-Моника, штат Калифорния.

Ocean-Avenue-Project_01

Красивое здание расположится на углу бульвара Санта-Моника и улицы Ocean Avenue, то есть практически на берегу моря. Прекрасный волнообразный фасад ассоциируется с океанскими волнами и бескрайним небом с бегущими облаками.

Ocean-Avenue-Project_02

Здание будет окрашено в белый цвет, чтобы оно соответствовало окружающим его постройкам. Башня станет частью нового комплекса жилых квартир, магазинов, ресторанов, отелей и музеев. На крыше будет расположена площадка для обзора панорамного вида, с которой посетителям откроется поистине великолепный вид на море и город. "После 25 лет работы я счастлив, наконец, разработать проект, который станет лицом моего родного города", говорит архитектор. Фрэнк Гери славится использованием волнистых и причудливо изогнутых форм в своей архитектуре.

Ocean-Avenue-Project_03

Ocean-Avenue-Project_04

Смотрите также:

Дом в лесу

Материалы, которые выбрали архитекторы для строительства этого небольшого уединенного домика для молодой семьи, своими приглушенными, естественными тонами очень органично вписываются в окружающий ландшафт.

Вилла на острове.

Вилла Colbost, окруженная холмистой местностью, находится на живописном шотландском острове возле залива Данвеган. Спроектировали эту виллу шотландские архитекторы из фирмы Dualchas Architects.

Проект одноэтажного дома.

Архитекторы из студии I / O Architects разработали уникальный проект дома в Тырговиште, на северо-востоке Болгарии.Дом площадью 672 кв. м должен был быть одноэтажным, но естественный наклон участка позволил часть дома приподнять для пристройки гаража.