Офисный центр

«ABC ЦЕНТР»−  административное здание, расположенное в промышленном районе города Йокогама, префектура Канагава.

ABC-Center-House_01

Это двухэтажное здание спроектировано японскими архитекторами Какуро Одаги и Дайсуке Нарушима. Оно используется в качестве офиса, в котором проходят различные мероприятия и семинары.

ABC-Center-House_02

В большой односкатной крыше прорезано множество окон, расположенных в произвольном порядке, а также имеются две панели солнечных батарей.

ABC-Center-House_03

Стеклянные стены и большое количество окон наполняют дом естественным светом. Пространство здания разделено на три зоны: гостиная, выходящая на террасу, конференц-зал и полуоткрытая терраса под навесом.

ABC-Center-House_04

Облицовочные материалы, которые использовались для отделки дома, очень разнообразны: дерево и камень украшают внешний вид дома, керамическая плитка, металл и пластик господствуют во внутреннем интерьере.

ABC-Center-House_05

Архитекторы спроектировали здание, кардинально отличающееся по виду от окружающих его промышленных построек, с неповторимой индивидуальностью, выгодно выделяющей его среди ряда товарных стандартных моделей.

ABC-Center-House_06

ABC-Center-House_07

ABC-Center-House_08

ABC-Center-House_09

ABC-Center-House_10

Смотрите также:

Двухэтажный дом

Это двухэтажное расширенное здание спроектировал французский архитектор Луи Пике, который превратил старую фермерскую постройку в сельский гостевой дом в регионе Эльзас, Франция.

Автомастерская в городе Зиген, Германия

Дизайнерская Франкфрутская фирма «Ian Shaw Architekten» спроектировала это здание, как мастерскую и гараж для легковых и грузовых автомобилей.

Дом в японском стиле.

Архитектурная студия «GAFPA», используя недорогие материалы, построила загородный дом в японском стиле на севере Бельгии. Архитекторы в своем новом проекте хотели придать зданию старинный вид за счет простых материалов. Стены из фанеры и металлические профили являются основой постройки практически каждого японского дома.