Лофт в архитектуре. Лофт интерьер дома.

Для многих людей, которые живут в солнечном Сан-Диего, размытая граница между внутренним и наружным пространством дома – одна из главных черт в архитектуре. Круглый год здесь стоит теплая температура. Поэтому как в январе, так и в июле месяце можно устраивать барбекю или гриль вечеринки. Для домовладельца, проживающего в районе Хиллкрест, связь между внешним и внутренним пространством осуществляется через главный вход. Архитектор Кристиан Рейс был нанят, чтобы перестроить дом, создавая открытое пространство для комнаты, где находится столовая и гостиная. А асфальтированная дорожка рядом с кухней и столовой была использована для создания размытой границы.

Loft_architecture_01

Подъемные двери гаража связывают интерьер с экстерьером. Внутри помещения пол был залит бетоном и отполирован. Такое решение позволило полу ярко блестеть в лучах солнца. Впереди и в глубине комната имеет двойную высоту потолка за счет того, что архитектор расширил конструкцию дома. От главного входа до конца столовой снаружи был добавлен навес из гофрированного металла, окрашенного в салатовый цвет. Такой яркий оттенок хорошо вписывается в окружающий пейзаж местности и создает тень на террасах.

Loft_architecture_03

Loft_architecture_02

Так как столовая расположена на открытой террасе, художник Нейт Шнелл изобразил оригинальную абстрактную фреску на шлакоблочном заборе. Художник включил яркие цвета и фигуры, напоминающие формы пластиковых стульев. Такая живопись позволила разбавить серые оттенки интерьера гостиной в стиле лофт. Также участок был окружен высоким деревянным забором, чтобы придать дому конфиденциальности.

Loft_architecture_04

С передней части дома столовую окружает синий гофрированный забор. Домовладелец изначально хотел включить метал в проект дома.

Loft_architecture_05

Такой проект дома подойдет для теплого климата, потому что рулонная дверь гаража не сможет уберечь от морозов.

Смотрите также:

Проект квартиры-студии.

На сегодня хорошим решением жилого вопроса для творческих общительных людей, у которых в течении дня много запланированных встреч, является квартира-студия.

Трехкомнатный дом

Облицовка панелями из кедровой древесины и кирпичная кладка объединились в экстерьере и интерьере этого трехкомнатного дома, который спроектировала и построила «Studio 54 Architecture» в северной части Лондона.

Перепланировка дома.

Из-за плохой планировки дома теряется вся ценность жилого пространства. Очень часто архитекторам приходится придумывать новые идеи, которые помогают восстановить гармонию проекта. Но на это может уходить большое количество времени, даже у профессионалов.