Двухэтажный дом

Это  двухэтажное расширенное здание спроектировал французский архитектор Луи Пике, который превратил старую фермерскую постройку в сельский гостевой дом в регионе Эльзас, Франция.

A_two-storey_house_01

Старое одноэтажное здание отремонтировали и разместили в нем общую гостиную и столовую, а затем добавили деревянную пристройку, в которой находятся четыре номера, каждый с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

A_two-storey_house_02

Чтобы соответствовать стилю прежней постройки, архитектор оставил незакрытыми деревянные потолочные балки в новых спальнях, которые придают интерьеру шарм старины. Полы также деревянные. Приземистая лестница ведет на новый верхний этаж и словно соединяет старое и новое пространство. Ряд несимметрично расположенных окон разного размера на фасаде, облицованном деревом, придают дому необычный привлекательный вид, делая его более современным.

A_two-storey_house_03

A_two-storey_house_04

A_two-storey_house_05

A_two-storey_house_06

A_two-storey_house_07

A_two-storey_house_08

A_two-storey_house_09

A_two-storey_house_10

A_two-storey_house_11

A_two-storey_house_12

Смотрите также:

Дом студии «Graux и Baeyens Architecten»

Первое впечатление при взгляде на этот дом студии «Graux и Baeyens Architecten», который находится в Бельгии, − конструкция в целом напоминает постройку из детских кубиков.

Дом из бетона

Дом из монолитного бетона. Этот дом построен недалеко от Мехико и спроектирован местной архитектурной фирмой «Студия MMX». Постройка представляет собой ансамбль одно-, двух- и трехэтажных бетонных зданий, расположенных вокруг небольших садов и дворов.

Стеклянная веранда.

Залитая солнцем пристройка к гостиной с деревянной отделкой стен стала любимым местом домовладельца и его семьи.