Двухэтажный дом

Это  двухэтажное расширенное здание спроектировал французский архитектор Луи Пике, который превратил старую фермерскую постройку в сельский гостевой дом в регионе Эльзас, Франция.

A_two-storey_house_01

Старое одноэтажное здание отремонтировали и разместили в нем общую гостиную и столовую, а затем добавили деревянную пристройку, в которой находятся четыре номера, каждый с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

A_two-storey_house_02

Чтобы соответствовать стилю прежней постройки, архитектор оставил незакрытыми деревянные потолочные балки в новых спальнях, которые придают интерьеру шарм старины. Полы также деревянные. Приземистая лестница ведет на новый верхний этаж и словно соединяет старое и новое пространство. Ряд несимметрично расположенных окон разного размера на фасаде, облицованном деревом, придают дому необычный привлекательный вид, делая его более современным.

A_two-storey_house_03

A_two-storey_house_04

A_two-storey_house_05

A_two-storey_house_06

A_two-storey_house_07

A_two-storey_house_08

A_two-storey_house_09

A_two-storey_house_10

A_two-storey_house_11

A_two-storey_house_12

Смотрите также:

Дом в лесу

Материалы, которые выбрали архитекторы для строительства этого небольшого уединенного домика для молодой семьи, своими приглушенными, естественными тонами очень органично вписываются в окружающий ландшафт.

Спортивный стадион

Этот спортивный центр в Западной Австралии был спроектирован «ARM Architecture» и назван «Wanangkura», что в переводе с языка племени Карияра означает «вихрь».

Проект блочного дома.

Этот частный дом расположен на окраине Сьюдад-Реаль, примерно в 300 км от Мадрида. Эту часть города необходимо застраивать по новым установленным стандартам, которые ограничивают размер объема и высоты сооружений. Но проектная группа Мука Arquitectura, которая разработала проект этого дома, справилась с этой не легкой задачей.