Двухэтажный дом

Это  двухэтажное расширенное здание спроектировал французский архитектор Луи Пике, который превратил старую фермерскую постройку в сельский гостевой дом в регионе Эльзас, Франция.

A_two-storey_house_01

Старое одноэтажное здание отремонтировали и разместили в нем общую гостиную и столовую, а затем добавили деревянную пристройку, в которой находятся четыре номера, каждый с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

A_two-storey_house_02

Чтобы соответствовать стилю прежней постройки, архитектор оставил незакрытыми деревянные потолочные балки в новых спальнях, которые придают интерьеру шарм старины. Полы также деревянные. Приземистая лестница ведет на новый верхний этаж и словно соединяет старое и новое пространство. Ряд несимметрично расположенных окон разного размера на фасаде, облицованном деревом, придают дому необычный привлекательный вид, делая его более современным.

A_two-storey_house_03

A_two-storey_house_04

A_two-storey_house_05

A_two-storey_house_06

A_two-storey_house_07

A_two-storey_house_08

A_two-storey_house_09

A_two-storey_house_10

A_two-storey_house_11

A_two-storey_house_12

Смотрите также:

Дом в стиле кантри. Загородный дом в стиле кантри.

Сан-францисская студия архитектуры «Turnbull Griffin Haesloop» построили современное жилище в северной Калифорнии. Новая резиденция, названная Хупомоне, расположена в Петалума, небольшом историческом городе с культурой земледелия и скотоводства. Хупомоне – это библейский термин, означающий упорный и стойкий.

Геологический музей

Стены этого музея истории вулканической активности в западной Венгрии выполнены из темного бетона и кортеновской стали.

Проект зимнего бассейна.

Австралийская студия архитектуры спроектировала и построила павильон для бассейна семье, проживающей в пригороде Мельбурна Хоторн. Он охватывает существующий бассейн в саду, который ранее накрывали тканью и не использовали зимой. Домовладельцы хотели, чтобы новое здание гармонично сочеталось с архитектурой их жилого дома.