Двухэтажный дом

Это  двухэтажное расширенное здание спроектировал французский архитектор Луи Пике, который превратил старую фермерскую постройку в сельский гостевой дом в регионе Эльзас, Франция.

A_two-storey_house_01

Старое одноэтажное здание отремонтировали и разместили в нем общую гостиную и столовую, а затем добавили деревянную пристройку, в которой находятся четыре номера, каждый с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

A_two-storey_house_02

Чтобы соответствовать стилю прежней постройки, архитектор оставил незакрытыми деревянные потолочные балки в новых спальнях, которые придают интерьеру шарм старины. Полы также деревянные. Приземистая лестница ведет на новый верхний этаж и словно соединяет старое и новое пространство. Ряд несимметрично расположенных окон разного размера на фасаде, облицованном деревом, придают дому необычный привлекательный вид, делая его более современным.

A_two-storey_house_03

A_two-storey_house_04

A_two-storey_house_05

A_two-storey_house_06

A_two-storey_house_07

A_two-storey_house_08

A_two-storey_house_09

A_two-storey_house_10

A_two-storey_house_11

A_two-storey_house_12

Смотрите также:

Проект пристройки.

В связи с пополнением семейства возникает потребность увеличивать жилую площадь. Пристройки – это идеальное решение при такой необходимости. Пристройка может нести разные функциональные назначения. Выступать в роли тамбура, прихожей, кладовой, гостиной и многого другого. Поэтому архитекторы все чаще разрабатывают самые невероятные и удивительные проекты пристроек.

Модульный дом

Коллектив архитектурной фирмы «MAPA» из Бразилии и Уругвая построил сборный модульный дом и перевез его на грузовике в живописное сельское место за пределами Порту-Алегри.

Реконструкция сахарного завода в Бруклине

Студия Манхеттена «SHoP Architects» разработала генеральный план сооружения ряда сквозных небоскребов, которые будут окружены садами и парками, на территории бывшего сахарного завода «Domino» в Бруклине.