Дом в стиле модернизм. Модернизм в архитектуре.

Израильская студия «Pitsou Kedem» завершила строительство жилого дома для семьи в Тель-Авиве. Используя бетонные блоки и стеклянные стены, они создали здание в стиле модернизма 50-х годов. Площадь дома составляет 510 кв. м. За счет большого количества остекления естественный свет полностью освещает интерьер.

house_style_modernism_01

house_style_modernism_02

Бетонный дом прямоугольной формы имеет такую планировку, что верхний этаж, там где находятся спальни и ванная комната, окружает гостиную открытой планировки. С трех сторон гостиная имеет остекление от пола до потолка.

house_style_modernism_03

Ряд деревянных жалюзей, установленных снаружи дома на втором этаже, интересно контрастируют с серыми бетонными плитами, а также позволяют проникать естественному свету для освещения внутренней части здания.

house_style_modernism_04

Входная дверь, скрытая в белой стене, ведет в небольшую прихожую, где находится лестница, с двух сторон окруженная стенами. Прихожая освещается светом, проходящим через стеклянную крышу.

house_style_modernism_05

Деревянными половицами оформлены бетонные стены и потолок во всем здании. Остекление гостиной помогает размыть границы между внутренним и внешним пространством, где находится большой бассейн и красивый зленный сад.

house_style_modernism_06

house_style_modernism_07

house_style_modernism_08

house_style_modernism_09

house_style_modernism_10

house_style_modernism_11

house_style_modernism_12

house_style_modernism_13

house_style_modernism_14

house_style_modernism_15

house_style_modernism_16

Смотрите также:

Вилла на острове.

Вилла Colbost, окруженная холмистой местностью, находится на живописном шотландском острове возле залива Данвеган. Спроектировали эту виллу шотландские архитекторы из фирмы Dualchas Architects.

Спортивный комплекс

Этот спортивный зал в Нидерландах, проекта голландской фирмы “Slangen + Koenis Architects» окрашен в люминесцентные оттенки зеленого, желтого и синего.

Узкий дом. Дом полный солнечного света.

Несмотря на очень узкий участок, этот спокойный новый семейный дом заполнен естественным светом благодаря застекленному внутреннему дворику.