Дом в стиле конструктивизма

Этот двухэтажный дом в Мехико с мансардой на крыше спроектирован местной архитектурной фирмой Таллера Гектора Баррозо и построен вокруг двора.

House_constructivism_01

Таким образом, этот способ строительства помог привлечь больше естественного света и компенсировал его нехватку с внешней стороны здания. Природный серый камень используется для облицовки большей части внешнего фасада дома, и чередуется с сосновыми рейками, которыми задекорированы стены вокруг входа. Архитекторы использовали тот же камень и для облицовки стен, окружающих внутренний двор, а также добавили больше сосновой древесины для оформления пола мансарды.

House_constructivism_03

Застекленные двери складываются таким образом, чтобы дом был полностью открыт во двор, соединяющий пространство гостиной и столовой.

House_constructivism_04

Три больших квадратных окна расположены в углублениях на заднем фасаде, с видом на сад, которым можно любоваться как из гостиной, так и из спальни, находящейся на втором этаже.

House_constructivism_05

Спальни и вторая гостиная занимают второй этаж, а застекленные стены пентхауса защищены стальной крышей, выступающая часть которой образует навес.

House_constructivism_02

Древесина лиственных пород деревьев, из которой изготовлены полы во всем доме, находит свое продолжение в деревянном покрытии поверхности внутреннего двора.

House_constructivism_06

House_constructivism_07

House_constructivism_08

House_constructivism_11

House_constructivism_09

House_constructivism_10

Смотрите также:

Проект узкого дома.

Архитектор Кэйити Сугияма разработал новый проект дома с возвышенной террасой вдоль одной стороны в Наре, Япония.

Проект небоскреба.

Новости: Роджерс Стирк Харбор + Partners представил свой ​​первый проект для Ближнего Востока - ряд четырех небоскребов, которые будут воздвигнуты на набережной в Абу-Даби.

Дом для большой семьи

Этот дом для семьи в Южной Корее спроектирован фирмой «Office 53427». Белый фасад здания − необычной изгибающейся формы, окна выдаются вперед, а застекленная стена гостиной, изогнутая вокруг небольшого сада, создает естественную связь с природой.