Дом с гаражом

«FLK Architects» завершили строительство дома с видом на Дублинский залив, Ирландия. На участке наклонной формы расположены три архитектурные формы – дом, гараж и бассейн, которые выполнены из полированного сборного железобетона.

Precast-House_01

Окружающий пейзаж красиво отражается в полированных стенах, больших окнах и стеклянных балюстрадах дома. Очень интересны угловые окна – они открывают восхитительный панорамный обзор морского побережья. Пространство дома наполнено воздухом и солнечным светом, светлые стены, полы и потолки очень эффектно оттеняются панелями из древесины грецкого ореха, которые придают интерьеру роскошный вид.

Precast-House_02

От дома к бассейну спускается дорожка, и даже есть небольшой милый деревянный мостик. Открытая терраса, которая расположена между вторым этажом дома и крышей гаража, позволит отлично проводить время на свежем воздухе.

Precast-House_03

Precast-House_04

Precast-House_05

Precast-House_06

Precast-House_07

Precast-House_08

Precast-House_09

Precast-House_10

Precast-House_11

Precast-House_12

Precast-House_13

Precast-House_14

Precast-House_15

Precast-House_16

Precast-House_17

Precast-House_18

Смотрите также:

Панорамный дом

Этот дом, названный «Панорамным», является жилой трехэтажной резиденцией, в которой проживает семья из шести человек, и находится в Северной провинции Чхунчхон, южнокорейский Сеул. Хозяева просили выделить пространство для детских игр, и архитекторы создали проект, в котором этажи разделены между членами семьи.

Проект дома с террасой.

Архитектор Фабиан Тан и его команда спроектировали и построили дом для молодой семьи в столице Малайзии. Домовладельцы хотели дом в современном стиле и большие комнаты для встреч с родственниками. Средняя температура в Куала-Лумпуре колеблется от 22 до 32 градусов по Цельсию. Тан разработал двухэтажный проект дома с террасами и внутренними помещениями открытого вида.

Трехкомнатный дом

Облицовка панелями из кедровой древесины и кирпичная кладка объединились в экстерьере и интерьере этого трехкомнатного дома, который спроектировала и построила «Studio 54 Architecture» в северной части Лондона.