Дом с гаражом

«FLK Architects» завершили строительство дома с видом на Дублинский залив, Ирландия. На участке наклонной формы расположены три архитектурные формы – дом, гараж и бассейн, которые выполнены из полированного сборного железобетона.

Precast-House_01

Окружающий пейзаж красиво отражается в полированных стенах, больших окнах и стеклянных балюстрадах дома. Очень интересны угловые окна – они открывают восхитительный панорамный обзор морского побережья. Пространство дома наполнено воздухом и солнечным светом, светлые стены, полы и потолки очень эффектно оттеняются панелями из древесины грецкого ореха, которые придают интерьеру роскошный вид.

Precast-House_02

От дома к бассейну спускается дорожка, и даже есть небольшой милый деревянный мостик. Открытая терраса, которая расположена между вторым этажом дома и крышей гаража, позволит отлично проводить время на свежем воздухе.

Precast-House_03

Precast-House_04

Precast-House_05

Precast-House_06

Precast-House_07

Precast-House_08

Precast-House_09

Precast-House_10

Precast-House_11

Precast-House_12

Precast-House_13

Precast-House_14

Precast-House_15

Precast-House_16

Precast-House_17

Precast-House_18

Смотрите также:

Костробетон. Монолитный одноэтажный дом.

Архитектурная студия Мартенса Вана « Caimere Architecten» разработала новый проект дома в Бельгии. Для строительства этого дома команда использовала костробетон, который получается в результате смешивания конопли с известью и водой. Такой материал очень хорошо сохраняет тепло, а текстурированная поверхность аналогична внешнему виду спрессованной земли. Помимо этого костробетон экономично выгоднее бетона, так как один слой служит одновременно изоляцией и отделкой.

Дом в японском стиле.

Архитектурная студия «GAFPA», используя недорогие материалы, построила загородный дом в японском стиле на севере Бельгии. Архитекторы в своем новом проекте хотели придать зданию старинный вид за счет простых материалов. Стены из фанеры и металлические профили являются основой постройки практически каждого японского дома.

Проект узкого дома.

Архитектор Кэйити Сугияма разработал новый проект дома с возвышенной террасой вдоль одной стороны в Наре, Япония.