Дом с гаражом

«FLK Architects» завершили строительство дома с видом на Дублинский залив, Ирландия. На участке наклонной формы расположены три архитектурные формы – дом, гараж и бассейн, которые выполнены из полированного сборного железобетона.

Precast-House_01

Окружающий пейзаж красиво отражается в полированных стенах, больших окнах и стеклянных балюстрадах дома. Очень интересны угловые окна – они открывают восхитительный панорамный обзор морского побережья. Пространство дома наполнено воздухом и солнечным светом, светлые стены, полы и потолки очень эффектно оттеняются панелями из древесины грецкого ореха, которые придают интерьеру роскошный вид.

Precast-House_02

От дома к бассейну спускается дорожка, и даже есть небольшой милый деревянный мостик. Открытая терраса, которая расположена между вторым этажом дома и крышей гаража, позволит отлично проводить время на свежем воздухе.

Precast-House_03

Precast-House_04

Precast-House_05

Precast-House_06

Precast-House_07

Precast-House_08

Precast-House_09

Precast-House_10

Precast-House_11

Precast-House_12

Precast-House_13

Precast-House_14

Precast-House_15

Precast-House_16

Precast-House_17

Precast-House_18

Смотрите также:

Геологический музей

Стены этого музея истории вулканической активности в западной Венгрии выполнены из темного бетона и кортеновской стали.

Реконструкция офиса

Австралийский архитектор Рафаэлло Розелли отремонтировал старый, покрытый ржавыми металлическими листами сарай в Сиднее, чтобы создать небольшой офис и однокомнатную квартиру.

Деревянный одноэтажный дом.

Архитектурная студия «DP6» разработала дом в сельской лесистой местности с видом на реку в северной голландской провинции Фрисландия. Владельцы попросили спроектировать небольшой одноэтажный дом, сливающийся с окружающей природой.