Дом с гаражом

«FLK Architects» завершили строительство дома с видом на Дублинский залив, Ирландия. На участке наклонной формы расположены три архитектурные формы – дом, гараж и бассейн, которые выполнены из полированного сборного железобетона.

Precast-House_01

Окружающий пейзаж красиво отражается в полированных стенах, больших окнах и стеклянных балюстрадах дома. Очень интересны угловые окна – они открывают восхитительный панорамный обзор морского побережья. Пространство дома наполнено воздухом и солнечным светом, светлые стены, полы и потолки очень эффектно оттеняются панелями из древесины грецкого ореха, которые придают интерьеру роскошный вид.

Precast-House_02

От дома к бассейну спускается дорожка, и даже есть небольшой милый деревянный мостик. Открытая терраса, которая расположена между вторым этажом дома и крышей гаража, позволит отлично проводить время на свежем воздухе.

Precast-House_03

Precast-House_04

Precast-House_05

Precast-House_06

Precast-House_07

Precast-House_08

Precast-House_09

Precast-House_10

Precast-House_11

Precast-House_12

Precast-House_13

Precast-House_14

Precast-House_15

Precast-House_16

Precast-House_17

Precast-House_18

Смотрите также:

Реконструкция загородного дома.

Архитектурная фирма «PYO» реконструировала старую постройку на северо-западе Испании превратив ее в жилой дом для семьи из четырех человек. Так как зданию более 50-ти лет со временем на фасаде появились трещины, а деревянные элементы конструкции полностью прогнили. В качестве ремонтного материала был использован бетона и местный камень.

Переделка дома. Расширение жилого пространства.

Архитектурная студия «Нил Dusheiko» отремонтировала существующий двухэтажный кирпичный дом в викторианском стиле, расположенный в Хаммерсмит на западе Лондона. Для создания более открытого пространства были удалены перегородки между жилыми комнатами. Также к внутренней части дома была добавлена пристройка. До переделки первый этаж был разделен на три комнаты, а в подвале была одна спальня с низкими потолками и не освещалась естественным светом.

Проект небоскреба.

Новости: Роджерс Стирк Харбор + Partners представил свой ​​первый проект для Ближнего Востока - ряд четырех небоскребов, которые будут воздвигнуты на набережной в Абу-Даби.