Дом на холме. Проект дома на холме.

Пара стен, выполненные из красного кирпича выполняют функцию экранов, которые защищают дом в Сиамском заливе от шума приморского курорта.

architecture_country_house_01

Дом предназначен для домовладельца, который хотел иметь уединенное тихое место, где можно отдохнуть после рабочих дней. Для этого он нанял местных архитекторов из Бангкока Адисон Срисованунт и Невипаха Таксиса.

architecture_country_house_02

Архитекторы назвали свой проект «Дом на холме». Здание включает открытые, полузакрытые и полностью закрытые помещения, а также несколько видов материалов: бетон, красный кирпич, стекло и сталь.

architecture_country_house_03

Внутренние дворы и террасы скрыты за кирпичными наружными стенами, создавая укромные уголки для чтения и встреч с гостями, а частные жилые помещения домовладельца полностью остеклены, чтобы любоваться морем.

architecture_country_house_04

Использование разных материалов позволило создать идеальный дом, в котором четко отслеживается характер домовладельца.

architecture_country_house_06

architecture_country_house_05

architecture_country_house_07

architecture_country_house_08

architecture_country_house_09

architecture_country_house_10

architecture_country_house_11

Смотрите также:

Дом в стиле кантри. Загородный дом в стиле кантри.

Сан-францисская студия архитектуры «Turnbull Griffin Haesloop» построили современное жилище в северной Калифорнии. Новая резиденция, названная Хупомоне, расположена в Петалума, небольшом историческом городе с культурой земледелия и скотоводства. Хупомоне – это библейский термин, означающий упорный и стойкий.

Проект учебного класса.

Этот застекленный павильон в саду, построенный по проекту архитектурной студии Баркова и Лейбингер открывает самые живописные учебные места для резидентов стипендиатов Американской академии в Берлине.

Проект дома на склоне с панорамным остеклением.

Архитекторы Деннис Джонсон и Габриэла Браун разработали и построили жилое здание на крутом склоне горы Серра-да-Мантикейра на юго-востоке Бразилии.