Дом для большой семьи

Этот дом для семьи в Южной Корее спроектирован фирмой «Office 53427». Белый фасад здания − необычной изгибающейся формы, окна выдаются вперед, а застекленная стена гостиной, изогнутая вокруг небольшого сада, создает естественную связь с природой.

Residence_01

«Office 53427» разрабатывает планы домов, которые будут словно бы огибать небольшие сады. В отделке дома как снаружи, так и внутри очень широко применяется дерево: основание дома снаружи отделано деревом, полы и ступени лестниц так же деревянные.

Residence_02

Кирпичные стены здания с внешней и внутренней стороны покрыты акриловыми панелями «под камень», которые создают экструдированные поверхности с закругленными краями. Вход находится с южной стороны и ведет в небольшую прихожую. С одной стороны расположена гостиная с волнистым потолком, с другой находится столовая, совмещенная с кухней. Ступени вокруг изогнутой стены ведут на второй этаж, где находятся спальня и ванная комната.

Residence_03

Residence_04

Residence_05

Residence_06

Residence_07

Residence_08

Residence_09

Residence_10

Residence_11

Residence_12

Смотрите также:

Дом с открытой планировкой.

Студия архитектуры «Ла Сарай» разработала новый проект дома в Монреале. За основу нового здания команда взяла старый проект бунгало 1990 года, который ранее здесь был построен.

Архитектурные термины на А.

Архитектурные термины на А. Словарь архитектурных терминов. Архитектурные термины.

Проект виллы. Деревянный дом на берегу моря.

Пять черных деревянных домиков, усеянных вдоль береговой линии острова в Стокгольмском архипелаге, образуют прекрасную виллу.