Дом для большой семьи

Этот дом для семьи в Южной Корее спроектирован фирмой «Office 53427». Белый фасад здания − необычной изгибающейся формы, окна выдаются вперед, а застекленная стена гостиной, изогнутая вокруг небольшого сада, создает естественную связь с природой.

Residence_01

«Office 53427» разрабатывает планы домов, которые будут словно бы огибать небольшие сады. В отделке дома как снаружи, так и внутри очень широко применяется дерево: основание дома снаружи отделано деревом, полы и ступени лестниц так же деревянные.

Residence_02

Кирпичные стены здания с внешней и внутренней стороны покрыты акриловыми панелями «под камень», которые создают экструдированные поверхности с закругленными краями. Вход находится с южной стороны и ведет в небольшую прихожую. С одной стороны расположена гостиная с волнистым потолком, с другой находится столовая, совмещенная с кухней. Ступени вокруг изогнутой стены ведут на второй этаж, где находятся спальня и ванная комната.

Residence_03

Residence_04

Residence_05

Residence_06

Residence_07

Residence_08

Residence_09

Residence_10

Residence_11

Residence_12

Смотрите также:

Геологический музей

Стены этого музея истории вулканической активности в западной Венгрии выполнены из темного бетона и кортеновской стали.

Проект многоквартирного дома

Японский архитектор Су Фудзимото представил проект многоквартирного дома, внешний вид которого будет напоминать дерево благодаря множеству балконов, далеко выступающих во всех направлениях. Проект представлен как часть архитектурной серии «современных глупостей» в Монпелье , Франция.

Деревянная пристройка к дому.

Дизайнеры и архитекторы при создании своих проектов черпают идеи из повседневной жизни. Каждый человек хоть один раз в жизни видел или слышал про кукольный домик. Некоторые даже лично изготовляли его. Кукольные домики начали изготовляться в средневековье. Это считалось целым произведением искусства. Чаше всего они изготовлялись из дорогих материалов, поэтому богатые семьи могли позволить себе купить их. Сейчас кукольные домики практически есть у каждой девочки.