Автомастерская в городе Зиген, Германия

Дизайнерская Франкфрутская фирма «Ian Shaw Architekten» спроектировала это здание, как мастерскую и гараж для легковых и грузовых автомобилей.

Workshop-Siegen_01

Мастерская оборудована панелями из стекловолокна, которые имеют эффективную теплоизоляцию и обеспечивают мягкое рассеянное внутреннее освещение. Спокойный рассеянный свет создает комфортную обстановку, в которой приятно работать.

Workshop-Siegen_02

В здании имеется три парковочных места; офис и мастерская находятся в небольшой бетонной конструкции. Вес этой конструкции стабилизирует всю постройку, и нет необходимости в крестообразных креплениях, что помогло выдержать четкий дизайн и создать эффект светящегося, как маяк, фасада. Гараж простого классического формата, благодаря нестандартному подходу архитекторов, в темное время суток выглядит просто фантастически.

Workshop-Siegen_03

Смотрите также:

Небольшой загородный дом

Этот небольшой домик на северо-востоке Лос-Анжелеса создан при помощи местной архитектурной студии «Anonymous Architects». В нем только три комнаты и он стоит на холме на сваях.

Дом с деревянным фасадом

Южная часть шотландского острова Скай – это место, где стоит этот небольшой деревянный дом, спроектированный местной архитектурной фирмой «Dualchas».

Дом на наклонном участке. Проект дома на склоне.

Lake House – скульптурное жилое двухэтажное здание, разработанное архитекторами Тейлором и Миллером. Его площадь охватывает 153 кв. м. Оно предназначено для дизайнера и музыканта - основателя студии «MANHATTAN STUDIO». Этот загородный дом построен на наклонном участке, в холмистом регионе на западе Массачусетса, где расположено много деревень. Само здание окружено деревьями и имеет выход к озеру.