Автомастерская в городе Зиген, Германия

Дизайнерская Франкфрутская фирма «Ian Shaw Architekten» спроектировала это здание, как мастерскую и гараж для легковых и грузовых автомобилей.

Workshop-Siegen_01

Мастерская оборудована панелями из стекловолокна, которые имеют эффективную теплоизоляцию и обеспечивают мягкое рассеянное внутреннее освещение. Спокойный рассеянный свет создает комфортную обстановку, в которой приятно работать.

Workshop-Siegen_02

В здании имеется три парковочных места; офис и мастерская находятся в небольшой бетонной конструкции. Вес этой конструкции стабилизирует всю постройку, и нет необходимости в крестообразных креплениях, что помогло выдержать четкий дизайн и создать эффект светящегося, как маяк, фасада. Гараж простого классического формата, благодаря нестандартному подходу архитекторов, в темное время суток выглядит просто фантастически.

Workshop-Siegen_03

Смотрите также:

Кирпичная пристройка к дому.

Австралийская студия архитектуры «Those» сделала капитальный ремонт дома в Сиднее с добавлением нового пространства. До этого дом принадлежал пожилым родственникам клиента. Архитектором было поручено сделать жилье, подходящее для молодой семьи.

Реконструкция загородного дома.

Архитектурная фирма «PYO» реконструировала старую постройку на северо-западе Испании превратив ее в жилой дом для семьи из четырех человек. Так как зданию более 50-ти лет со временем на фасаде появились трещины, а деревянные элементы конструкции полностью прогнили. В качестве ремонтного материала был использован бетона и местный камень.

Проект деревенского дома.

Для разных городов, районов, населенных пунктов существуют свои правила строительства, которые необходимо учитывать при проектировании. Но чем сложнее задача, тем интереснее ее выполнять.