Автомастерская в городе Зиген, Германия

Дизайнерская Франкфрутская фирма «Ian Shaw Architekten» спроектировала это здание, как мастерскую и гараж для легковых и грузовых автомобилей.

Workshop-Siegen_01

Мастерская оборудована панелями из стекловолокна, которые имеют эффективную теплоизоляцию и обеспечивают мягкое рассеянное внутреннее освещение. Спокойный рассеянный свет создает комфортную обстановку, в которой приятно работать.

Workshop-Siegen_02

В здании имеется три парковочных места; офис и мастерская находятся в небольшой бетонной конструкции. Вес этой конструкции стабилизирует всю постройку, и нет необходимости в крестообразных креплениях, что помогло выдержать четкий дизайн и создать эффект светящегося, как маяк, фасада. Гараж простого классического формата, благодаря нестандартному подходу архитекторов, в темное время суток выглядит просто фантастически.

Workshop-Siegen_03

Смотрите также:

Проект зимнего бассейна.

Австралийская студия архитектуры спроектировала и построила павильон для бассейна семье, проживающей в пригороде Мельбурна Хоторн. Он охватывает существующий бассейн в саду, который ранее накрывали тканью и не использовали зимой. Домовладельцы хотели, чтобы новое здание гармонично сочеталось с архитектурой их жилого дома.

Проект дома Фрэнка Ллойда Райтом

Дом, спроектированный в 1954 году известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом, может быть отправлен из США в Италию, чтобы предотвратить его разрушение в случае внезапного наводнения, которые часто случаются в Нью-Джерси.

Дом из железобетона

За фасадом этого дома архитектурной студии «Stación-Arquitectura» в Нуэво-Леон, Мексика, скрывается уединенный дворик.